• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

佐佐木敏

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
佐佐木敏
Sasaki bin.jpg
本名 佐々木ささき さとし
(Sasaki Satoshi)
出生 1942年7月31日
星座 狮子座
年龄 77岁
血型 O型
身高 175cm
出身地区 日本岩手县
所属公司 演剧集团圆
出道角色 埃尔罗伊《星际牛仔
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

佐佐木敏是日本的男性声优、演员。

人物

早稻田大学文学部中途退学,剧团云入团。以舞台活动作为中心,两小时时长的电视剧以及海外电视剧的配音、动画等工作也很活跃。西方电影的吹替中,几乎担任了杰弗里·德曼所有的作品的配音。

出演作品

电视动画

1999年

2000年

2002年

2003年

2004年

2005年

2008年

2009年

2010年

2011年

2012年

2013年

2015年

2017年

OVA

2000年

2007年

剧场版动画

1997年

  • 筒井肥前守————《幕末のスパシーボ

2002年

  • 托伊斯拉博士————《夢かける高原 清里の父 ポール・ラッシュ

2007年

2011年

2015年

  • 老人————《和谐

游戏

2005年

2006年

2007年

2010年

外部链接