• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

幸月美和

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!
跳转至: 导航搜索
幸月美和
Miwa Kouzuki.png
本名 倖月こうづき 美和みわ
(Kōzuki Miwa)
其它艺名 春野日和
出生 3月6日
星座 双鱼座
年龄 43岁
血型 O
身高 160cm
配演语言 日语
出身地区 长野县
所属公司 81 Produce
代表角色 杜鹃老师(魔法咪路咪路
有间都古MELTY BLOOD
爱泽友美(欢迎来到Pia Carrot!!)
Accord老师、Popoi(Puyopuyo)
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色


幸月美和是日本的女性声优、音乐人。

经历

人物

出演作品

电视动画

1998年
  • 小泽小姐、南君————《乖小孩
2002年
2003年
2004年
2005年
2006年
2007年
  • 参丸伍号(くりんちゃん)、Girl————《银魂
2008年
2009年
2015年

OVA

2000年
2001年
2004年
  • 鸣风美奈茂————《风-心灵之息》
2005年
2011年

剧场版动画

2002年
2003年
2006年
2010年

游戏

1996年
1997年
1998年
1999年
2000年
2001年
2002年
2003年
  • 鸣风美奈茂————《风-心灵之息》
  • 艾莲娜————《梦幻骑士4
  • Accord老师、Popoi————《Puyo Pop Fever
2004年
2005年
2006年
2008年
2009年
2010年
2011年
2013年
  • さつき————《电波人间のRPG3》
  • Accord老师————《Puyopuyo!!Quest Arcade》
2014年
2015年
  • Popoi————《Puyopuyo!!Quest》


广播剧CD

2002年
2004年
  • 藤咲奈绪————《キス・キス》※ちゃお2004年12月号付录
2005年
  • 牧野那波————《广播剧CD 水月〜梦雫〜》

音乐CD

2003年
  • SERENE Wind -a breath of heart- Vocal collection
2005年
  • Wind -a breath of heart- song collection extra. sora.(12月29日)

音乐

2001年
  • 水夏(エンディング「Fragment〜Thought to wish to the stalit sky〜」)
2003年

其他名义作品

春野日和

注释

外部链接

为本页面评分: