萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于User:一枚颜艺君的管理员申请正在讨论中,欢迎参与讨论
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

幸月美和

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
幸月美和
Miwa Kouzuki.png
姓名 倖月こうづき  美和みわ 
(Kōzuki Miwa)
其他艺名 春野日和
出生 3月6日
星座 双鱼座
年龄 45岁
血型 O型
身高 160cm
配演语言 日语
出身地区 长野县
所属公司 81 Produce
代表角色 杜鹃老师(魔法咪路咪路
有间都古MELTY BLOOD
爱泽友美(欢迎来到Pia Carrot!!)
Accord老师、Popoi(Puyopuyo)
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色相关文件


幸月美和是日本的女性声优、音乐人。

经历

人物

出演作品

电视动画

1998年
  • 小泽小姐、南君————《乖小孩
2002年
2003年
2004年
2005年
2006年
2007年
  • 参丸伍号(くりんちゃん)、Girl————《银魂
2008年
2009年
2015年

OVA

2000年
2001年
2004年
  • 鸣风美奈茂————《风-心灵之息》
2005年
2011年

剧场版动画

2002年
2003年
2006年
2010年

游戏

1996年
1997年
1998年
1999年
2000年
2001年
2002年
2003年
  • 鸣风美奈茂————《风-心灵之息》
  • 艾莲娜————《梦幻骑士4
  • Accord老师、Popoi————《Puyo Pop Fever
2004年
2005年
2006年
2008年
2009年
2010年
2011年
2013年
  • さつき————《电波人间のRPG3》
  • Accord老师————《Puyopuyo!!Quest Arcade》
2014年
2015年
  • Popoi————《Puyopuyo!!Quest》


广播剧CD

2002年
2004年
  • 藤咲奈绪————《キス・キス》※ちゃお2004年12月号付录
2005年
  • 牧野那波————《广播剧CD 水月〜梦雫〜》

音乐CD

2003年
  • SERENE Wind -a breath of heart- Vocal collection
2005年
  • Wind -a breath of heart- song collection extra. sora.(12月29日)

音乐

2001年
  • 水夏(エンディング「Fragment〜Thought to wish to the stalit sky〜」)
2003年

其他名义作品

春野日和

注释

外部链接