萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

刘圣博

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
NationalismMoegirl.png
萌娘百科欢迎您参与完善中国配音演员系列条目❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
一直以来默默为中文配音事业奉献的中国配音演员们需要您的关注和支持☆~

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
刘圣博
Liushengbo02.jpg
姓名 刘圣博
出生 1992年3月9日
星座 双鱼座
年龄 28岁
配演语言 中文
出身地区 黑龙江佳木斯
代表角色 孙策
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色相关文件


刘圣博,中国男性配音演员。

简介

配音演员,代表作有游戏《最终幻想14》朝阳、《王者荣耀》孙策等。现居上海。

经历

毕业于同济大学表演专业影视配音方向。2014年开始从事配音工作。

出演作品

动画

2020
2019
2018
2017
2016
2015

游戏

单机游戏
网络游戏
手机游戏

有声漫画

其他

注释与外部链接

刘圣博的微博