• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

千叶纱子

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 萌百格式化
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
千叶纱子
千叶纱子.jpeg
本名 千葉ちば 紗子さえこ
出生 1977年8月26日
星座 处女座
年龄 41岁
血型 A
身高 162cm
代表角色 绫音蓝兰岛漂流记
伊藤千佳草莓棉花糖
玖我夏树舞-HIME
坂本美绪强袭魔女
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色


千叶纱子是日本女性声优、歌手。

简介

  • 浅野真澄的生日只差了一天。
  • 爸爸是从事服装工作的,所以名字里有个“纱”,但本人觉得读起来很拗口。
  • 曾是梶浦由记旗下的歌姬。
  • 2003年与南里侑香组过组合“tiaraway”,于2005年解散。
  • 2005年活动范围缩小,同年10月宣布终止歌手活动,将声优作为主业。
  • 2007年8月26日宣布结婚万恶的一般社员
  • 2009年,关闭了自己的blog。
  • 2010年,《强袭魔女 第二季》开播,千叶在第一季所配的角色“坂本美绪”换成了世户沙织,引起了轰动与猜测。
  • 从此之后,渐渐淡出声优界。
  • 2011年,出演了动画《放浪男孩》,与昔日老搭档南里侑香再次合作。南里也是太太了
  • 在广播中提到了自己有一个快一岁的女儿。
  • 2013年之后就没有动画声优相关的工作了,曾参演的作品的续作也由其他声优来代替。

角色继任者

出演作品

TV动画

1998年

2000年

2001年

2002年

2003年

2004年

2005年

2006年

2007年

2008年

2009年

2010年

2011年

2013年

网络动画

2001年

OVA

剧场版动画

2017年

2018年

电影

  • 田中纱子(AD)————《Eat&Run

游戏

舞台演出

  • 南青山少女歌剧団冬公演『放课后のトワイライトシュート』(北泽タウンホール)初舞台 オリーブ役
  • 南青山少女歌剧団夏公演『凭いてますか』(博品馆剧场)
  • 南青山少女歌剧団冬公演『放课后のトワイライトシュート』(前进座剧场)オリーブ役
  • 南青山少女歌剧団春公演『マーガレット戦争』(草月ホール)ピョンピョン役
  • 南青山少女歌剧団夏公演『HEART ROCK MUSICAL 圣歌物语』(日本青年馆)初主演・イチモト役
  • 南青山少女歌剧団冬公演『HEART ROCK MUSICAL 圣歌物语』(近铁剧场)主演・イチモト役
  • 南青山少女歌剧団 卒业コンサート「I believe in dream 卒业」(东京厚生年金会馆大ホール)
  • S.C.NANSHAO公演『Funk-a-Step』(PARCO剧场)阿部优子役
  • Panasonic D・Live『ROCK TO THE FUTURE』 ヒロイン ローラ役
  • 音乐剧『サクラ大戦~花咲く乙女~』 主役 野々村春香役

广播剧

书籍

  • 2006年03月31日:「Happy days (Voice Actor Blog Book)」(幻冬舎)

音乐作品

音乐CD

  • 1999年02月27日: 恋の奇迹
  • 1999年11月20日: Carry On Everyday / ただいま。
  • 2001年04月25日: トゥインクル☆スター/ ミラクルパワー
  • さよなら/星空の虹
  • さよなら/星空の虹
  • 2001年10月30日: ふたりの序章(プロローグ) / ORANGE
  • 2002年08月24日: ダイヤの原石/ そばにいて(インディーズ)
  • 2002年11月10日: さよなら/ 星空の虹(インディーズ)
  • 2003年01月22日: ひかり/ Hello Goodbye
  • 2003年05月21日: アイスクリイム/ 始まりの景色
  • 2003年11月27日: Winter Story / snow / another story
  • 2004年01月21日: さよならソリティア/ here we stand in the morning dew

专辑

  • 2003年03月26日: 1stアルバムmelody
  • 2004年06日23日: 2ndアルバムeverything


外部链接