• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 招募具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

南条爱乃

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书! 转载请以URL链接形式标注源地址,并写明转自萌娘百科。
跳转至: 导航搜索
Commons-emblem-issue.svg
这是一个有关现存于世人物的条目。恶意添加无中生有的过分恶搞内容,将可能导致你被警告乃至封禁
南条爱乃
南条爱乃 0.jpg
本名 南條なんじょう 愛乃よしの
(Nanjō Yoshino)
昵称 南乔鲁诺ナンジョルノ/nanjolno、なんちゃん/南酱、よしのん/爱侬(小鹿高垣彩阳专用)、south酱(里人格)南球条子哥
生日 7月12日
星座 巨蟹座
年龄 32岁
血型 O
身高 150cm
出身地区 日本静冈县
所属公司 office EN-JIN(声优事务所)、NBC Universal(唱片公司)
代表角色 明智小衣侦探歌剧 少女福尔摩斯
濑乃宫秋穗机器人笔记
绚濑绘里LoveLive!
相关人士 相熟声优:久保由利香樱井孝宏茅野爱衣三森铃子楠田亚衣奈木村良平
fripSide八木沼悟志
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色


南条爱乃是日本女性声优、歌手,音乐组合fripSide(二期)的主唱,静冈县出身,所属事务所office EN-JIN,唱片公司GENEON UNIVERSAL。

经历

  • 1984年7月12日,出生于静冈县。
  • 毕业于代代木动画学院、RAMS Professional Education
  • 2007年10月1日,退出RAMS,11月1日加入Dwango Artist Production
  • 2009年8月7日,受八木沼悟志的邀请,顶替毕业的nao,成为音乐组合fripSide二期的主唱。
  • 2009年,为动画《科学超电磁炮》献唱OPonly my railgun》,同名单曲CD于2009年11月4日发售,取得日本公信榜周单曲销售排行第三位。此曲大火也让她开始引人注目。
  • 2010年8月28日,以fripSide身份参加Animelo Summer Live 2010 -evolution-,这是南条首次参加Animelo Summer Live
  • 2010年,加入《Love Live! School idol project》,出演绚濑绘里一角,以声优偶像团体“μ's”的名义开始活动。
  • 2011年4月1日,转入MAGES.旗下的声优事务所Amuleto
  • 2011年8月27日,以fripSide身份参加Animelo Summer Live 2011 -rainbow-
  • 2012年8月26日,以μ's的身份参加Animelo Summer Live 2012 -infinity∞-
  • 2012年12月12日,发表个人迷你专辑《更多的话语》,个人solo歌手出道。
  • 2013年5月14日,以fripSide身份发售的单曲《sister's noise》获得了日本公信榜周单曲销售排行第1位。虽然是以fripSide名义,但南条也成为了第三位获此殊荣的声优歌手。
  • 2013年8月23-24日,分别以μ'sfripSide的身份参加Animelo Summer Live 2013 -FLAG NINE-
  • 2013年11月27日以个人名义发售首张单曲《有你微笑的黄昏》。
  • 2014年7月11日,在东京举办“南條愛乃 Birthday Eve acoustic live event”生日演唱会。
  • 2014年8月29-31日,分别以fripSide、个人和μ's的身份参加Animelo Summer Live 2014 -ONENESS-,成为该次演唱会演唱曲目最多的歌手。
  • 2014年10月4日-11月12日,以fripSide身份参加在大阪、仙台、札幌、名古屋、福冈、千叶6大城市举办的三专巡回演唱会。
  • 2015年3月1日,以fripSide身份成功在横滨Arena举办演唱会,这也是fripSide有史以来最大的专场演唱会,动员人数巨大,引发不少话题。
  • 2015年3月2日,自原所属的事务所Amuleto移籍至office EN-JIN
  • 2015年,在第9回声优奖中获得歌唱奖(μ's名义)。
  • 2015年4月29日,个人粉丝俱乐部“ごきんじょるの 友の会”成立。
  • 2015年7月2日,发行首张写真集《南條愛乃写真集 じょる旅!inグアム》。
  • 2015年7月12日,在东京举办“南條愛乃 Birthday Live Event 2015”生日演唱会。
  • 2015年7月22日,发行首张个人专辑《东京1/3650》。
  • 2015年7月-12月,以fripSide身份参加在香港、台北、札幌、仙台、东京、神奈川、名古屋、大阪、广岛、福冈10大城市举行的巡回专场演唱会。
  • 2015年8月28日-30日,因膝伤无法参与μ's的演出,以个人和fripSide(特别嘉宾)的身份参加Animelo Summer Live 2015 -THE GATE-
  • 2015年8月31日,在自己的博客上公开了自己的病情,先天性的膝盖骨半脱臼及半月板损伤。
  • 2016年7月12日,在东京举办“南條愛乃 Birthday Acoustic Live 2016”生日演唱会。
  • 2015年9月4日与13日,分别在大阪与京都举办首次个人演唱会。
  • 2015年12月28日,由于膝伤的原因,遗憾宣布无法以μ's身份参加2015年红白歌会。
  • 2016年3月31日-4月1日,参加μ'sμ's Final LoveLive!〜μ’sic Forever♪♪♪♪♪♪♪♪♪〜,由于膝伤的原因,缺席了部分曲目的演出。
  • 2016年7月13日,发行第二张个人专辑《Nのハコ》。
  • 2016年9月4日-24日,在爱知、福冈、大阪、神奈川及宫城举办个人二专全国巡回演唱会,这是南条的首次个人巡回演唱会。

人物

  • 喜好摄影、绘画、午睡、逛咖啡店以及创建网站和肝FF14
  • 学生时期最得意的科目是美术,擅长绘画大触,最弱的科目是体育,不喜欢运动,尤其是游泳。
  • 喜欢的食物是南瓜和面条。外出开演唱会的照片和粉丝会的话题基本都是食物。
    • 和甜食相比,更喜欢吃咸的食物。
    • 吃货。都是被八叔带坏的所以八叔其实是看中了南酱能和自己吃到一块去。(误)
    • 自从南条加入后,fripSide的口号就变成了“全部吃光光!”fripSide由此被称为foodSide
    • 不定时会在Twitter上发起「麺ジョルノ」的活动。
      • 即是约定时间,隔空跟粉丝一起吃面,并且把照片上传到推特。
      • 最常见的南条流吃法是在海鲜味泡面上加超多的蛋黄酱。据说拥有一旦做出黑暗料理就可以将其变为无嗅无味的能力
      • 但由于南条说过:“只要你觉得是面,就算是香蕉也可以是面”,所以其实没什么关系。
      • 在「南条一间」上首次于节目中以视频形式公开。
  • 家里有个弟弟,经常在各种节目中晒弟。弟控
  • 曾经有过暗恋的对象,同时也在节目中自爆过自己年轻时的“情史”。
    • 以下三人均已被打死。
      • 幼儿园时喜欢牙酱,追着牙酱要给他巧克力。
        • 有一次同学的女孩子问:“小爱乃小爱乃,你喜欢牙酱吗?”南条很害羞傲娇的回答:“我不喜欢牙酱。”“那我就去告诉牙酱你不喜欢他”说着女孩子就跑掉了。南条大惊失色,直接在走廊上狂奔着大喊:“等等!我最喜欢牙酱了!”
          • 鹫崎健听说这个故事之后大呼“可爱”,并表示如果自己要写一本关于声优讲的一百个好故事,一定会把这篇写入,南条当场表示“那我的故事就交给你了”。
      • 初中时有一个喜欢的人,想要打电话告白,然而他却不在家,南条也松了口气:“太好了不在家啊”。还好不在家
      • 高中时暗恋过一个人,喜欢过两年半,做了两年同学,但只说了三句话。毕业后直到很多同学都结婚了也没见再到过这个人,后来在脸书上看到他疑似木匠的照片。
    • 多情种子(无误)

  • 虽然平常看起来很冷静,实际上笑点极低,总是被莫名其妙的事情戳到笑点,经常在节目中笑到再起不能,甚至在Live上也会因为搞笑艺人的出现直接笑场。
  • ,懒人症Lv5,体力非常差,除了工作之外不太喜欢出门,基本上都是宅在家里肝FF14女子力为0
    • 很少做家务,家里乱到不想让别人来做客,母亲甚至每个月都会来帮忙收拾家里。
  • 据本人说,自己并不擅长交际,在工作和私下都有深交的声优不多。
  • 努力家,自称自己并没有什么才能,所以一直只能靠毅力拼命地演出。
    • 八木沼悟志在评价南条时曾说到她唯一的缺点就是“太过努力了”。
    • 曾在工作后的晚上,本来打算看完粉丝来信后就休息,结果一看就是四个小时,一直看到了凌晨。
  • 待人谦厚,做事稳重,控场能力强,自称什么时候都很认真和很会读空气,很受后辈和工作人员信赖。
  • 关心后辈,没有架子,不喜欢被叫做前辈。
  • 造型非常多变。喜欢使用各种假发,在平时喜欢戴眼镜和奶嘴帽。
    • 在2.5次元TV中运用假发十分熟练,引人惊叹。假发狂魔
    • 自称不留长发是因为家里的猫会咬她的头发。其实只是因为懒得去打理头发
    • 有很多种颜色的奶嘴帽,自称不戴帽子会感觉头顶凉嗖嗖的。身高不够帽子补
    • 经常穿男孩子的便装,穿裙子出去会被人说“真少见”,原因之一是之前森女还没流行之前南条就喜欢森女的服装,结果被人说“你是从森林来的吗?”之后干脆穿男装。
  • 和绘里一样,在女生中的人气非常高,撩妹技能Max,因此被称为“条子哥”
    南酱:我!超!帅!.jpg
  • 熟悉各种场景的音效,喜欢使用各种拟声词,拟声词大师。
  • 亲自参与设计舞台的布置、演出的服装甚至贩卖的商品等。
  • 喜欢摄影和收集相机,尤其喜欢拍东京塔,拍摄过很多东京塔的照片,世界第一东京塔厨
  • 在被夸奖时,总是会脸红并一再否认。
    • 在节目中念到粉丝对自己的称赞时,总是会下意识地?加快语速。
  • 经常被吐槽说所作的词都是脑洞大开的苦情单恋备胎曲,如《Secret of my heart》《I'm believing you》《stay with you》。
  • 曾以fripSide身份多次在AnimaxAFA等音乐演唱会中参加海外演出,足迹遍及台湾、新加坡、印度尼西亚、泰国等地。
  • 作为最大动画音乐演唱会“Animelo Summer Live”的常客,于2010年-2014年以fripSide身份、μ's身份、个人solo三种不同名义共计8次登台演出。南条:老娘是一年上三次ASL的人就问你怕不怕?
  • 事实上南条从出道就开始漂泊四方,先后在RAMSDAPAmuleto等多家事务所间辗转。
  • 为了声优的梦想,孤身一人来到东京打拼。起初生活十分艰难,甚至曾因为买不起便当而在便利店里哭出来
    • 由于南条本来就比较喜欢动画,因此在初中二年级的时候就下定决心参加了试音会,最终合格。
    • 但为了兼顾学业,高中毕业后才去上专门学校。
  • 由于最初所属的事务所的前辈们也大多兼顾着作为歌手的活动,所以那时候就下定决心有朝一日自己也要作为歌手出道。
    • 但一开始并没有想到会有人找她唱歌,由于当时声优的工作还不稳定,对fripSide的电子音乐也不太熟悉,因此对于担任fripSide主唱的邀请起初是拒绝的,但八木沼悟志认为南条的声音是“天使的声音”,而且非常适合他的音乐,所以多次邀请她。南条也认为这是一个非常难得的机会,最终接受了邀请,成为fripSide二期的主唱。
  • 是少数在LoveLive!企划初期就小有名气的成员,因此被当时在声优业界还不成熟的内田彩德井青空新田惠海等人敬重为“前辈”。
    • 虽然在南条“前辈禁止”的禁令下,多数时候她们会用较为亲昵的“なんちゃん”“ナンジョルノ”来称呼南条,但是在紧张、无意或口快时还是会叫回“南条さん”或“南条前辈”。
    • 因为最年长资历最深,尽管经常一起玩脱,还是和绘里一样被公认是团队里最可靠的成员。虽然3rd上南酱也是第一个顶不住哭出来的人
  • 作为声优,出演的角色以少女和萝莉为主,也演过少年跟吉祥物。演绎过的TV动画著名的角色包括《机器人笔记》中的濑乃宫秋穗、《侦探歌剧 少女福尔摩斯》中的明智小衣和《LoveLive!》中的绚濑绘里等。南条也表示对这些角色都投入了很深的心思,希望扮演好每一个角色。
  • 早年参与过部分Galgame作品的配音。主要艺名:立花あや、森保しほ、佐藤しずく。
  • 近期主要参与主机RPG游戏的配音,代表作品PSV RPG游戏RAY GIGAN女主妮尔·菲尼亚斯、3DS SRPG游戏STELLA GLOW女主利洁特、Wiiu RPG游戏幻影异闻录FE女主黑乃雾亚,并且在这些游戏中都担当了主题曲的演唱。
  • 缪斯里也担当吐槽役,负责把犯傻的凛果妮熊孩子组拉回正轨。
    • 海未:“终于来了一个正常人……”然而并不
  • 患有先天性先天性的膝盖骨半脱臼,加上长时间练舞最终导致了半月板受伤。
    • 从2015年4月开始就因为膝盖的伤病而取消了之后一些现场活动的出场(最初的说法是“膝内障”),同年8月31日在自己的博客上说明自己的病因是先天性的膝盖骨半脱臼及半月板损伤[1]
    • 因为膝伤的关系,无法参与2015年Animelo Summer Liveμ's的演出,只以μ's身份上台做了自我介绍。
    • 也因此而无缘在2015年NHK红μ'sμ's以8人的阵容出场[2]
    • 2016年3月31日及4月1日由于膝盖伤未能参与Final Live上一些曲目的演出。
  • 2016年1月25日,南条的推特粉丝数量超过了田村由香里,成为了推特粉丝数量最多的日本女声优。
    • 十个南推九个黑,还有一个是丧心病狂的南黑

轶事

  • 喜欢猫和狗,自己也养了两只猫,猫奴
    • 家乡里养着一只狗,叫做“ロビン”,因为患病后来只好安乐死,《7月25日》这首歌就是写给ロビン的。
      • 南条在个人的1st Live上唱到这首歌时说:“可能在场的观众也有养宠物的,去世时当然会悲伤,但更重要的是在一起度过的时光”,所以南条是怀着感谢之情作出这首歌的。
    • 两只猫分别叫“むぎ”和“チビ”(寄养在南条处的老家的猫)。导致南酱留不了长发的罪魁祸首(盖章)
      • チビ似乎并不是很听她的话。在「南条一间」中被鹫崎健戏称其实是别人家的猫吧。但在最近的生放中有提到,チビ属于“索马里”猫种,南条本人是得知这种猫很粘人之后才考虑购买的,但是チビ自打到了南条家就一点都没有露出粘人的迹象。
    • 希望以后能够以声优的身份帮助流浪的小动物。
  • 非常喜欢玩《最终幻想XIV》,超级FF厨,宅南无误,并因此被官方邀请去做游戏的相关广播,并且在接下来将亲自承担《最终幻想XIV 苍天之伊修加德》中,拉拉菲尔族新角色的配音(龙女族系统音系误传),一偿所愿。
    • 很好地将兴趣和职业结合起来,是广大年轻人学习的榜样
    • 甚至特地买了个游戏本。这都是为了工作。
    • 不光是FF14,其实南酱是FF系列的骨灰级粉丝,在fS九单《Luminize》的摄影花絮中多次玩FF7的梗,也在博客里面说最喜欢玩FF9。
    • 在毫无关系的场合也三句不离FF系列的梗。
    • 在FF主题咖啡厅拍外景时,因过于兴奋而一直发出大叔系怪喘。
  • 在FF14广播中提到过自己喜欢游戏中的某NPC,然后就有丧心病狂的粉丝cos成该NPC向南酱求婚,当然被毫不留情的拒绝了
  • 其实好像还兼职魔法少女。

魔法少女南条.gif

  • 主持了大量的广播和生放送,很会开玩笑,非常擅长吐槽,自称比较喜欢自己一个人说话的节目。
  • 喜欢在各种节目中自黑(主要还是吐槽年龄),并以此为乐?
    • 会去niconico看绘希花园,所以懂得n站宅民们刷的“饺子花园”等梗,并且自己也用。
    • 固有技能:自黑。自黑过身高南酱气场一米八!、年龄和笑点等各种各样的梗。
      • 但是从来没有自黑过唱功!!所以随便刷“走音火包”是非常不礼貌的行为!!(认真脸)
  • 似乎喜欢看搞笑艺人的表演,曾自爆是上岛龙兵的粉丝。
  • 制作了粉丝向节目《南条一间》和《入门道场》,在这些节目中展现了她最真实的一面。
    • 两个节目目前都已经完结。
  • 在谈到声优之前的梦想时,南条表示幼儿园和小学的时候曾想成为回转寿司店师傅。你确定不是想当寿司?
  • 小学的六年里,看了一些动画,最喜欢《魔卡少女樱》,憧憬李小狼和他的声优熊井统子,查了熊井的事情后,南条开始对声优感兴趣,想成为和熊井一样的能发出多种声音的声优,这成为了南条成为声优的契机。但当时没有想到成为声优会有这么多露脸的活动。
    • 想通过成为声优来改变性格腼腆的自己。据本人所说,“我小时候很胆小内向,上课时连发言都不太敢。但是如果成为声优,也许就可以从根本上改变自己了吧。”
  • 自认为“出演的角色中,和自己性格最像的角色”是《GATE 奇幻自卫队》中的葵梨纱,曾在看角色表时就吐槽说“这不就是我么?”没错就是你
  • 最常用的昵称“ナンジョルノ”(nanjolno)(南乔鲁诺)是由春夏瞳命名,并且也成为她的推特名。
    • 来源一:据南条回忆说是因为命名者说“如果把爱乃读成‘aino’再进行简写就是‘Ino’,那么整个名字看起来不就是nanjolno吗?”
      • 用了换音梗(“Yoshi”读成“Ai”)和误写梗(大写的i和小写的l)
      • 被南条夸赞“你简直是个天才!”
    • 来源二:据命名者春夏瞳说是自己有一天睡醒了突然想到的,然后在两个人走到某十字路中间的时候以悄悄话的形式告诉的南条。
      • 南条:诶我还以为是你深思熟虑之后想出来的!
    • 注:在二专生放送上,春夏瞳已证实nanjolno的昵称来源为来源二
  • 逆生长,如今焕发着13岁少女的魅力。
    小学生南条.jpg
    • 根据众多粉丝的意见,13年一期动画为起点17岁的小南条,17年已经逆生长到13岁了。
Nanjolno1.jpg
  • fripSide10周年Live上即兴演唱了“强制将它结束之歌”。

  • 楠田亚衣奈绚濑绘里东条希名义出演广播“绘希花园”[3],被Loveliver们称为"生きる希望","一周间の愈し"。两人在生放送中的频繁放闪及各式约定使节目有很高的百合度,令广大绅士们脑补爆炸不停。
    • 在录制“绘希花园”时笑点莫名地奇怪,经常会被小楠的幽默逗逼举动逼近至笑死的边缘。这一实例的极端代表请参见第“south”回(第62回)。
  • Lovelive 4th Live上,官方终于放弃抛弃抵抗廉耻,在《玻璃花园》的编舞中让二人大秀恩爱。二人不仅上演了牵手、敲肩、抚脸等激情戏码,更在结尾的定格动作时紧贴额头以致几乎接吻。我好兴奋啊!我好兴奋啊!
    • 与之形成鲜明对比的是,在次年的Lovelive 5th Live上,南条与三森铃子合唱的《Storm in Lover(风暴花园)》的编舞就是两个人自顾自地(对着观众)耍帅&妩媚,从头到尾二人几乎一直互相背对,而且没有对视过一次。尽管歌词本身的露骨程度远远高于《玻璃花园》,但按照这首曲子被赋予的双向单相思的意义,编舞其实并无不妥。总之这是官方带给绘海党的恶意

主要作品

TV动画

2006年

2007年

2008年

2009年

2010年

2011年

2012年

2013年

2014年

2015年

2016年

2017年

OVA

剧场版动画

2013年
2014年
2015年
2016年
2017年

游戏

广播剧CD

(待补充)

2015年

广播节目

  • RADIOアニメロミックス ラブライブ!~のぞえりRadioGarden~(文化放送、niconico动画频道等:2014年1月4日 - 2015年9月27日)
  • 南條愛乃の『ジョルメディア』(niconico生放送:2014年6月4日 - 2015年10月21日)
  • 南條愛乃.エオルゼアより愛をこめて(音泉、HiBiKi Radio Station:2014年11月7日 -)
  • 南條愛乃の『真・ジョルメディア 南條さん、ラジオする!』(超!アニメディア:2015年11月18日 -)
  • 豊永・南條の2人はラジオしないと思った?(ラジオ大阪、音泉:2016年4月7日 -)

歌曲

专辑

发售日 标题 规格编号 收录曲 最高位
初回限定盘 通常盘
迷你专 2012年12月12日 カタルモア GNCA-1339
收录内容
83位
1st 2015年7月22日 東京 1/3650 GNCA-1448 (CD+BD)
GNCA-1449 (CD+DVD)
GNCA-1450
收录内容
5位
2nd 2016年7月13日 Nのハコ GNCA-1486 (CD+BD)
GNCA-1487 (CD+DVD)
GNCA-1488
收录内容
4位

单曲

发售日 标题 规格编号 备注 最高位
初回限定盘 通常盘
1st 2013年11月27日 君が笑む夕暮れ GNCA-0318 GNCA-0319 电视动画《东京暗鸦》片尾曲 33位
2nd 2014年11月5日 あなたの愛した世界 GNCA-0353 GNCA-0354 电视动画《灰色的果实》片尾曲 17位
3rd 2015年4月29日 黄昏のスタアライト GNCA-0361 GNCA-0362 电视动画《灰色的乐园「Caprice之茧」篇》片尾曲 18位
4th 2015年6月10日 きみを探しに GNCA-0382 GNCA-0383 电视动画《灰色的乐园「Blanc Aile之种」篇》片尾曲 14位
5th 2016年5月25日 ゼロイチキセキ GNCA-0430 GNCA-0431 电视动画《线上游戏的老婆不可能是女生》片尾曲 10位

特典CD

发售日 标题 内容
2009年12月11日 ひだまりバスケット
  1. ひだまりバスケット (PC游戏『ひだまりバスケット』OP)
  2. prism (PC游戏『ひだまりバスケット』ED)
  3. ひだまりバスケット (instrumental)
  4. prism (instrumental)
2010年3月26日 closest love
  1. closest love (PC游戏『Areas 恋する乙女の3H』OP&ED主题歌)
  2. closest love (karaoke ver.)
  3. closest love (instrumental)
  4. closest love (short ver.)
2010年8月27日 まじかる☆ボーカルコレクション
  1. prismatic fate (PC游戏『プリズム☆ま~じカル』ED2)
2011年8月26日 恋爱家庭教师ルルミ★Coordinate!
オリジナルサウンドトラック
  1. miracle luminous (PC游戏『恋爱家庭教师ルルミ★Coordinate!』OP)
2012年2月24日 はつゆきさくら スペシャルサウンドトラック
  1. HesitationSnow (PC游戏『初雪樱』OP主题歌)
  2. Hesitation Snow (instrumental)
2012年12月21日 恋剣乙女 Vocal collection
  1. sword of virgin(PC游戏『恋剣乙女』OP主题歌)
  2. Happy Go Round(PC游戏『恋剣乙女』ED主题歌)
    • fripSide feat.Lira
  3. sword of virgin(instrumental)
  4. Happy Go Round(instrumental)
2013年11月29日 十六夜のフォルトゥーナ オリジナルサウンドトラックCD
  1. fortuna on the Sixteenth night (PC游戏『十六夜のフォルトゥーナ』OP主题歌)
  2. With the light(PC游戏『十六夜のフォルトゥーナ』ED主题歌)
  3. fortuna on the Sixteenth night(instrumental)
  4. With the light(instrumental)
2014年3月28日 Clover Heart's -Re:product mix-
  • 『Clover Day's』ソフマップ特典
  1. Clover Heart's -Re:product mix-(full chorus ver)(PC游戏『Clover Heart's』OP主题歌翻唱)
  2. Clover Heart's -Re:product mix-(harf chorus ver)
  3. Clover Heart's -Re:product mix-(off vocal ver)
2014年4月25日 恋剣乙女〜再燃〜 オリジナルサウンドトラック
  1. Blaze of Reunion(PC游戏『恋剣乙女〜再燃〜』OP主题歌)
  2. Blaze of Reunion(instrumental)
2015年1月30日 keep your promise
  1. keep your promise(PC游戏『1/7の魔法使い』OP主题歌)
  2. Join Forces(PC游戏『1/7の魔法使い』ED主题歌)
  3. keep your promise(instrumental)
  4. Join Forces(instrumental)

演唱会

演唱会 时间 地点
Yoshino Nanjo 1st Live TOKYO 1/3650 ミンナとつながる365日×??? 2015年9月4日 大阪
2015年9月13日 东京
南条爱乃 LIVE TOUR 2016 "N" 2016年9月4日 爱知
2016年9月10日 福冈
2016年9月11日 大阪
2016年9月19日 神奈川
2016年9月24日 宫城

写真集

  • 南條愛乃写真集 じょる旅!inグアム》(2015年7月2日)南酱:不可能有泳装的,这还用想?想看泳装的话请买那种写真集

相关条目

我知道你们这些丧心病狂的黑们在找什么

请参看条目走音炮



外部链接与注释

  1. 2015年08月の記事|今日もいい天気だよ。
  2. 絢瀬絵里役・南條愛乃の「第66回紅白歌合戦」出場辞退につきまして|lovelive-news
  3. 花园广播地址:http://ch.nicovideo.jp/ch312
为本页面评分: