• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

李世荣

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!
跳转至: 导航搜索
NationalismMoegirl.png
萌娘百科欢迎您参与完善中国配音演员系列条目❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
一直以来默默为国漫事业奉献的中国配音演员们需要您的关注和支持☆~

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
李世荣
Lishirong.jpg
本名 李世荣
星座 处女座
配演语言 中文
出身地区 黑龙江哈尔滨
代表角色 欧阳倩、莫伊拉
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色


李世荣,中国女性配音演员。

简介

配音演员,擅长演绎温婉贤淑的女性角色。代表作有动画《超游世界》蒙斯特,游戏《仙剑奇侠传五》欧阳倩、《守望先锋》莫伊拉等。现居北京。

经历

92届长影剧团学生,原为从事时装设计工作,后转行配音至今。

出演作品

动画

2003
2005
2007
2008
2009
  • 克丽安女王、夏天主管————《奇妙仙子》(美国)
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018

游戏

单机游戏
网络游戏
手机游戏

广播剧

其他

注释与外部链接

李世荣的微博