• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

滨边美波

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
滨边美波
滨边美波写真1.jpg
本名 浜辺はまべ 美波みなみ
国籍 日本
出生 2000年8月29日
年龄 19岁
职业 演员
活跃年代 2011年至今
代表作品

山内樱良我想吃掉你的胰脏
宫永咲天才麻将少女
本间芽衣子我们仍未知道那天所看见的花的名字
蛇喰梦子狂赌之渊
(以上均为真人版出演)

滨边美波是日本的演员。

基本资料

  • 姓名:滨边美波
  • 身高:156cm
  • 血型:B型
  • 生日:8月29日
  • 星座:处女座
  • 出生地:石川县
  • 所属公司:东宝艺能

人物

  • 2011年,10岁的美波参加“第七届东宝灰姑娘大赛”获得了新生代奖,以此成为踏入演艺圈的契机。
  • 此次大赛是美波的妈妈提议美波去参加的,美波抱着试一试的心态去参加了结果获奖。
  • 2017年7月,《我想吃掉你的胰脏》上映,美波在剧中饰演女主角山内樱良,该片也使得美波逐渐开始被更多人所熟知。
  • 一个人的时候喜欢拉上窗帘,在相对暗的环境里看漫画和小说。
  • 虽然已经来东京几年了,但是不接戏的时候基本是一个人在家里,所以东京很多有名的场所都还没去过。
  • 早上起来五秒就可以吃炸鸡块了
  • 舞蹈苦手

滨边美波跳舞.gif


演员出演作品

主要角色以粗体表示。

电视剧

2012年

  • 朝仓奈奈————《浪花少年侦探团》

2013年

  • 御市(幼少期)————《女信长 第一夜》

2014年

  • 桑岛すみれ————《我存在的时间》
  • 杉田りえ子(中学时代)————《松本清张 坂道之家》

2015年

  • 桶作麻美————《希》
  • 南サトミ ————《无痛:诊断之眼》

2016年

  • お绢————《必杀仕事人2016》

2017年

  • 真中ありさ————《超级职员左江内氏》
  • 村上优奈————《世界奇妙物语2017春季特别篇单元故事《接龙家庭》

2018年

  • 蛇喰梦子————《狂赌之渊
  • 凤来春————《岌岌可危酒店!》
  • 软叶高中的一年级新生————《我是大哥大》

2019年

电影

2011年

  • 文香————《空色物语》

2012年

2014年

  • 澪————《世田谷区, 39丁目》

2015年

2016年

  • 南海カナミ ————《妖怪手表:飞天鲸鱼与跨时空大冒险喵!》

2017年

2018年

2019年

2020年

MV

声优出演作品

电视动画

2016年

剧场版动画

2019年

Web动画

2019年

受赏历

  • 2011年 第7届东宝灰姑娘新生代奖
  • 2016年 第2届电视剧信心奖 最佳新人奖
  • 2017年 第42届报知电影奖新人奖
  • 2017年 第41届日本奥斯卡新人演员奖


外部链接