• 你好~!歡迎來到萌娘百科!如果您是第一次來到這裡,點這裡加入萌娘百科!
  • 招募具有翻譯能力的同學~有意者請點→Category:需要翻譯的條目
  • 如果您在萌娘百科上發現某些內容錯誤/空缺,請勇於修正/添加!編輯萌娘百科其實很容易!
  • 覺得萌娘百科有趣的話,請推薦給朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500歡迎加入,加入時請寫明【萌娘百科+自己的ID】~

花仓洸幸

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!
跳转至: 导航搜索
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
花仓洸幸
Kagura Hiroyuki.jpg
本名 花倉かぐら洸幸ひろゆき
生日 12月24日
星座 摩羯座
出身地区 日本兵库县
所属公司 I'm Enterprise
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

花仓洸幸是日本的男性声优。

人物

  • 2012年以声优身份出道。
  • 首次担当的主役角色是Web动画《TURNOVER》的翔太,电视动画则是《文豪野犬》的宫泽贤治。

出演作品

电视动画

2012年

2013年

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

Web动画

2015年

2017年

OVA

2017年

  • 宫泽贤治————《文豪野犬》(漫画第13卷BD付限定版)

剧场版动画

2018年

游戏

2015年


外部链接

为本页面评分: