• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

野濑育二

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!
跳转至: 导航搜索
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
野濑育二
Nose Ikuji.jpg
本名 野瀬のせ 育二いくじ
出生 1974年1月9日
星座 摩羯座
年龄 45岁
出身地区 日本滋贺县
所属公司 东京俳优生活协同组合
出道角色 百变之星》记者
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

野濑育二是日本的男性声优。

人物

  • 声音:高男中音
  • 免许资格:普通自动车、珠算2级、簿记2级
  • 趣味:网球、钓鱼

出演作品

电视动画

2003年

2004年

2013年

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

2019年

Web动画

2016年

2018年

OVA

2015年

2018年

剧场版动画

2016年

2017年

2018年

外部链接与注释