• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

高野麻里佳

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!
跳转至: 导航搜索
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
高野麻里佳
事务所官方照
高野麻里佳.jpg
事务所旧官方照
Kouno Marika.jpg
本名 高野こうの 麻里佳まりか
出生 1994年2月22日
星座 双鱼座
年龄 24岁
血型 A型
身高 158cm
出身地区 日本东京都
所属公司 Mausu Promotion
代表角色 小花铃那就是声优!
小幸三颗星彩色冒险
无声铃鹿赛马娘 Pretty Derby
鬼束千穗妃十三学园
相关人士 Earphones”:高桥李依长久友纪
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

高野麻里佳是日本的女性声优。

经历

  • 代代木动画学院高等部大宫校毕业,Mausu Promotion附属养成所第27期生。
  • 2014年,成为Mausu Promotion正式所属。同年参演ufotable德岛工作室制作的四国八十八所资讯节目《OHENRO。》,并与共演的山下七海江原裕理组成声优组合“TEAM OHENRO。”,10月8日以组合名义发行该节目的主题歌单曲《千と二百の物语》。
  • 2015年经由出演《那就是声优!》而与高桥李依长久友纪组成声优组合“Earphones”,同年6月18日组合为动画片演唱了片尾曲《耳の中へ》,以歌手身份出道。

人物

  • 一直被妈妈叫“マリリン”。出自「天才!COLORS TV」 特别版 #04话
  • 三姐妹的次女,姐姐是演员、舞蹈家高野璃奈
  • 成为声优的契机是,小学时练习音读时对书中各角色加以重新改编,并得到母亲的表扬。之后得知为皮卡丘乔巴配音的是同一人(大谷育江)后,表示“想要成为这个人!”从而意识到声优这份职业。
  • 在事务所的同期是桑原由气高井舞香水间友美
  • 喜欢的食物是牛肉干,在前往录音现场时总会带在背包里。

出演作品

电视动画

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

Web动画

2015年

2017年

OVA

2016年

  • 图书委员————《监狱学园》(漫画第20卷限定版收录)

2018年

剧场版动画

2013年

2015年

2016年

游戏

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

电视节目


外部链接与注释

为本页面评分: