• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

魔术师的右手

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!
跳转至: 导航搜索
魔术师的右手
Magician’s Right Hand.jpg
基本资料
中文名 魔术师的右手
日文名 魔術師の右手
英文名 Magician's Right Hand
卡片种类 永续魔法 
卡片密码 87769556
使用限制 无限制
属性 Spell Card.png
罕见度 平卡N
卡包 MACR(912)

集换式卡牌游戏《游戏王》中的一张卡片。


基本信息

  • 拥有魔陷破坏的效果。


效果

  • ①:1回合1次,自己场上有魔法师族怪兽存在的场合,对方发动的魔法卡的效果无效并破坏。

原作效果

①:1回合1次,自己场上有魔法师族怪兽存在,对手的魔法卡发动时可以发动。使那1张魔法卡的效果无效并破坏。

收录详情

卡包 罕见度
マキシマム・クライシス [ MAXIMUM CRISIS ]
2017-01-14
MACR-JP049 Normal
MAXIMUM CRISIS
2017-05-05
MACR-EN049 Normal

调整

[魔术师的右手]
<魔术师の右手>
[2017/01/14]

●1回合1次,自己场上有魔法师族怪兽存在的场合,对方发动的魔法卡的效果无效并破坏。
◇不进入连锁
◇对方发动的魔法卡的发动或魔法效果的发动效果处理时适用
◇只是无效效果,并没有无效卡或效果的发动
◇不进入连锁的魔法效果不能无效
◇伤害步骤也适用
◇对方连锁这张卡的发动发动破坏这张卡的魔法卡时,这个效果不能适用,这张卡被破坏
◇可以将对方灵摆怪兽当做魔法的发动和灵摆效果无效并破坏。
◇可以无效对方墓地发动的魔法的效果,但是不能破坏(因为墓地和除外的卡规则上不能破坏)

关联卡片


▲-资料参考自

为本页面评分: