• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

feng

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
Feng大楼

feng是一家位于日本千叶县市川市的文字冒险类(AVG)的跳票大户游戏制作公司。

简介

feng是一家位于日本千叶县市川市南八幡 3-6-18 名为ミーナアサヒ的建筑704号的游戏制作公司(白玫瑰有限公司)。名字来源于汉字里的的拼音。

前身是上様(うえさま)为中心结成的同人社团[みぎやじるし],在2003年5月份法人化。

因为日常的剧情还有画师受到不少人的喜爱,其作品在空之三部曲(简称空3)开始走向成熟,空之三部曲的后两作《あかね色に染まる坂》TNK,作品有School Days,High School D×D等与《星空へ架かる桥》动画工房,作品有恋姬无双,摇曳百合,新番未确认进行形等也相继进行了TV化。


不过随着市场需求的低迷,feng的业绩也并不如意。虽然曾尝试推出《她的圣域》、《妹的圣域》、《学校的圣域》等低价作品,后又在2019年2月22日推出了正常价格版的《由梦想和色彩组合而成》。但由于业绩依旧没有改善,最终于2019年5月末停业,于9月30日接受了日本千叶地方法院的开始破产手续的决定。

制作人员

  • 原画:凉香、和泉つばす、なちゅらるとん、鹤崎贵大、へるるん、浅叶ゆう、Karory砍萝莉
  • Q版原画:泽野明、なちゅらるとん
  • 脚本:サイトウケンジ、あくまっこ、柊☆たくみ、陆奥龙介、狩野伊太郎

主要人员

在职

  • 代表、制作人、宣传:上様(うえさま)会很积极的参与ComicMarket和DreamParty上的TalkShow,笔名是高中时候起的
  • 原画:凉香、和泉つばす、なちゅらるとん、鹤崎贵大、あおいまなぶ


离职

  • 脚本:サイトウケンジ(2011年)

主要作品

游戏
标号 日文原名 发行时间 原画 剧本
1st knot 〜绊の魔法〜 2002年7月26日 神无月ねむ 早川柚流
2nd White Princess 〜一途にイっても浮気してもOKなご都合主义学园恋爱アドベンチャー!!〜 2003年11月7日 あおい まなぶ (不可考据)
3rd 魔法少女Twin☆kle 2005年3月4日 桐岛サトシ、凉香 玉泽圆
4th 青空の见える丘(空之三部曲第一部) 2006年4月21日 凉香、和泉つばす、泽野明(ミニキャラ) サイトウケンジ
5th あかね色に染まる坂(空之三部曲第二部) 2007年7月27日 和泉つばす、凉香、なちゅらるとん、あおいまなぶ、泽野明(ミニキャラ) サイトウケンジ
6th 星空へ架かる桥(空之三部曲第三部) 2010年10月15日 凉香、なちゅらるとん、鹤崎贵大、有河サトル(サビ)、泽野明(ミニキャラ) あくまっこ、柊☆たくみ
6.5th 星空へ架かる桥AA 2012年4月27日 凉香、なちゅらるとん、鹤崎贵大、有河サトル、浅叶ゆう 狩野伊太郎、柊☆たくみ
7th ちいさな彼女の小夜曲 2013年10月25日 鹤崎贵大、へるるん、浅叶ゆう、なちゅらるとん(ミニキャラ) 柊☆たくみ、陆奥龙介、狩野伊太郎
8th 梦と色でできている 2015年预定反正他是这么说的w然而到现在都……
2019年2月22日
karory九条だんぼ(サブ) なかひろ和泉万夜(18禁シーン)
th 彼女のセイイキ 2014年12月19日 凉香 なかひろ
th 2nd 妹のセイイキ 2015年8月28日 凉香 なかひろ
th 3rd 学校のセイイキ 2016年11月25日 凉香 なかひろ
10th ずっと前から女子でした 2018年3月30日 貴大(鶴崎貴大) たにかわたかみ芳井一(18禁シーン)


外部链接