• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 招募具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

Turn 10 Studios

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!
跳转至: 导航搜索
Turn 10 Studios
Turn 10 Studios Logo.jpg
会社类型 互动娱乐产业
电子游戏公司
成立时间 2001年
总部地址 美国华盛顿州雷德蒙德市
(Redmond, WA)
母公司 微软公司
(Microsoft Corporation)
主要作品 极限竞速 (Forza) 系列
相关会社 Microsoft Studios
Playground Games
网址 https://forzamotorsport.net/en-us/turn10

Turn 10 Studios (缩写为 T10 或者 Turn 10)是位于美国华盛顿州雷德蒙德市的电子游戏制作公司。它在 2001 年由 Microsoft Studios 创办,以填补 Xbox 平台上模拟竞速类游戏缺失的困境。工作室仅负责开发极限竞速(Forza)系列 Xbox/Windows 独占竞速类游戏。

公司简介

在 Turn 10 Studios 陈列的 Forza 系列作品。

在公司成立数年后,Turn 10 首部作品 Forza Motorsport (极限竞速) 于 2005 年面世。紧接着他们将工作重心转移到了微软的 Xbox 360 主机平台上,并推出了 Forza Motorsport 的续作。引入了大量用户参与内容(编辑器和车辆拍卖)的 Forza Motorsport 2 于 2007 年发布。随后推出的 Forza Motorsport 3Forza Motorsport 4 引入了更多平台特定的功能,诸如更好的画面质量和与 Kinect 集成的 AutoVista 车辆观赏模式。

随后,公司和 Playground Games 展开了合作并推出了 Forza Horizon (极限竞速:地平线) 系列游戏。相比原版极限竞速系列游戏,地平线系列显得更加开放自由(不仅仅为单纯的场地赛车)。地平线系列给极限竞速开启了新的篇章。

于 2013 年发布的 Forza Motorsport 5 引入了基于云的 Drivatar,使得游戏中的 NPC 显得更加真实。

Forza Horizon 2 在 2014 年发布。Forza Horizon 2 极大扩充了原有的游戏车辆和天气效果。随后发行的《速度与激情》扩充 DLC 引入了大量在系列电影中出现过的车辆,包括《速度与激情7》。

Forza Motorsport 6Forza Horizon 3 在 2015 年和 2016 年相继发布,并成为 Xbox Play Anywhere 跨 PC 和 Xbox 计划的一部分。

Forza Motorsport 7 于 2017 年 E3 上宣布,并将于 10 月发售。新作一共有七百多款车辆可供选择,其中以保时捷系列最为显著。

主要作品

年份 游戏名 平台
2005 Forza Motorsport (极限竞速) Xbox
2007 Forza Motorsport 2 (极限竞速2) Xbox 360
2009 Forza Motorsport 3 (极限竞速3)
2011 Forza Motorsport 4 (极限竞速4)
2012 Forza Horizon (极限竞速:地平线)
2013 Forza Motorsport 5 (极限竞速5) Xbox One
2014 Forza Horizon 2 (极限竞速:地平线2) Xbox 360
Xbox One
2015 Forza Motorsport 6 (极限竞速6) Xbox One
Windows 10
2016 Forza Horizon 3 (极限竞速:地平线3)
2017 Forza Motorsport 7 (极限竞速7)

外部链接和注释

{{#related:Microsoft Studios}} {{#related:极限竞速系列}}

为本页面评分: