• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

清水理沙

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书! 转载请以URL链接形式标注源地址,并写明转自萌娘百科。
跳转至: 导航搜索
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
清水理沙
Shimizu risa.jpg
本名 清水しみず 理沙りさ
(Shimizu Risa)
出生 9月9日
星座 处女座
年龄 30岁
血型 B
身高 152cm
出身地区 日本神奈川县
所属公司 AKSENT
出道角色 人造人009》姐姐
代表角色 巴哈姆特之怒GENESIS》阿米拉
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

清水理沙是日本的女性演员、声优。

人物

  • 爱好:歌舞伎鉴赏
  • 特长:钢琴、打击乐、唱歌、舞蹈、长歌三味线
  • 艺历:向日葵剧团
  • 2014年在动画《巴哈姆特之怒GENESIS》中首次出演女主角阿米拉。

出演作品

电视动画

2001年

2004年

  • 环央子————《恋风

2007年

2008年

2011年

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

Web动画

2017年

OVA

2009年

2017年

剧场版动画

2011年

2017年

2018年

游戏

2010年

2012年

2013年

2014年

2016年

2018年

外部链接与注释

为本页面评分: