• 你好~!歡迎來到萌娘百科!如果您是第一次來到這裡,點這裡加入萌娘百科!
  • 歡迎具有翻譯能力的同學~有意者請點→Category:需要翻譯的條目
  • 如果您在萌娘百科上發現某些內容錯誤/空缺,請勇於修正/添加!編輯萌娘百科其實很容易!
  • 覺得萌娘百科有趣的話,請推薦給朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500歡迎加入,加入時請寫明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群組已經建立,請點此加入!

渡邊佳美

出自 萌娘百科
前往: 導覽搜尋
大萌字.png
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Ambox currentevent.svg
此頁面的內容及資料需要長期更新,現存條目中資料未必是最新。
渡邊佳美
本名 渡邉わたなべ 佳美よしみ
性別
出生 8月9日
星座 獅子座
血型 A
身高 154cm
出身地區 日本東京都
所屬公司 KeKKe Corporation
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色


渡邊佳美(日語:渡邉わたなべ 佳美よしみ)是日本的女性聲優。

經歷

  • Amusement Media綜合學院聲優學科畢業。

出演作品

電視動畫

2010年

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

遊戲

2007年

2011年

  • 柴崎優————《乙女的恋革命★ラブレボ!! 100kg(ココ)からはじまる→恋物語(ガールズライフ)
  • 志麻子井上————《Rewrite

2012年

2013年

  • ————《O*G*A 鬼ごっこロワイアル ハンターは孤島で恋をする

2014年

2015年

2016年

2018年

Drama CD

吹替

  • 《WAVE》
  • 《16 Wishes》
  • Tirza————《Ben-Hur: A Tale of the Christ》

廣播

  • 小森まなみのPop'nパジャマEYE

CM

  • Animate(旁白)
  • Moranbong店頭用(旁白)

EVENT

  • Tokyo Girls Collection 手機CM(旁白)

注釋

外部鏈接

为本页面评分: