• 你好~!歡迎來到萌娘百科!如果您是第一次來到這裡,點這裡加入萌娘百科!
  • 歡迎具有翻譯能力的同學~有意者請點→Category:需要翻譯的條目
  • 如果您在萌娘百科上發現某些內容錯誤/空缺,請勇於修正/添加!編輯萌娘百科其實很容易!
  • 覺得萌娘百科有趣的話,請推薦給朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500歡迎加入,加入時請寫明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群組已經建立,請點此加入!

渡邊遙

出自 萌娘百科
前往: 導覽搜尋
大萌字.png
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~

可以從以下幾個方面加以改進:

  • 聲優特色、逸聞等
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Ambox currentevent.svg
此頁面的內容及資料需要長期更新,現存條目中資料未必是最新。
渡邊遙
Watanabe Haruka.jpg
本名 渡辺わたなべ はるか
出生 9月9日
星座 處女座
年齡 26歲
血型 A
身高 157cm
出身地區 日本神奈川縣
所屬公司 With Line
出道角色 Chaos Dragon 紅龍戰役可伊
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色


日本的女性聲優,1992年出生於神奈川縣,所屬事務所為With Line。

簡介

愛好、特長:看電影、棒球、收集連衣裙、羽毛球、滑雪

2015年以聲優身份出道。

出演作品

電視動畫

2015年

2016年

2017年

2018年

Web動畫

2016年

2017年

劇場版動畫

2017年

外部鏈接與注釋

为本页面评分: