• 你好~!歡迎來到萌娘百科!如果您是第一次來到這裡,點這裡加入萌娘百科!
  • 歡迎具有翻譯能力的同學~有意者請點→Category:需要翻譯的條目
  • 如果您在萌娘百科上發現某些內容錯誤/空缺,請勇於修正/添加!編輯萌娘百科其實很容易!
  • 覺得萌娘百科有趣的話,請推薦給朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500歡迎加入,加入時請寫明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群組已經建立,請點此加入!

清水理沙

萌娘百科,萬物皆可萌的百科全書!轉載請以URL超連結形式標注源地址,并寫明轉自萌娘百科。
前往: 導覽搜尋
Ambox currentevent.svg
此頁面的內容及資料需要長期更新,現存條目中資料未必是最新。
清水理沙
Shimizu risa.jpg
本名 清水しみず 理沙りさ
(Shimizu Risa)
生日 9月9日
星座 處女座
年齡 29歲
血型 B
身高 152cm
出身地區 日本神奈川縣
所屬公司 AKSENT
出道角色 人造人009》姐姐
代表角色 巴哈姆特之怒GENESIS》阿米拉
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

清水理沙是日本的女性演員、聲優。

人物

  • 愛好:歌舞伎鑑賞
  • 特長:鋼琴、打擊樂、唱歌、舞蹈、長歌三味線
  • 藝歷:向日葵劇團
  • 2014年在動畫《巴哈姆特之怒GENESIS》中首次出演女主角阿米拉。

出演作品

電視動畫

2001年

2004年

  • 環央子————《戀風

2007年

2008年

2011年

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

Web動畫

2017年

OVA

2009年

2017年

劇場版動畫

2011年

2017年

2018年

遊戲

2010年

2012年

2013年

2014年

2016年

外部連結與注釋

为本页面评分: