• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

方块动漫

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!
跳转至: 导航搜索
大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
方块动漫画文化发展有限公司
方块动漫画文化发展有限公司.jpg
会社别名 Puzzle
会社类型 动画公司
成立时间 2005年
总部地址 中国深圳市福田区市花路3号花样年福年广场B栋337室[1]
主要作品 甜心格格正义红师超智能足球
相关人物 钱国栋
相关会社 中国动漫周刊
网址 www.puzzleanimation.com

方块动漫全名方块动漫画文化发展有限公司,中国动画制作公司。广东省动漫行业协会成员之一。

简介

方块动漫画文化发展有限公司,创立于2005年,中国最著名的动画制作公司之一。行政总裁为钱国栋。

主要作品

作品 制作 协力制作话数 年份
老夫子魔界梦战记 Puzzle 全部 2005-2006
老夫子魔界梦战记II Puzzle 全部 2006
老夫子III Puzzle 全部 2006
古语新说(五子说) Puzzle 全部 2005-2006
Q夫子奇域大冒险(小夫子) Puzzle 全部 2005-2006
家燕妈妈 Puzzle 全部 2005-2006
风云决 Puzzle 全部 2005-2008
闪闪的红星之红星小勇士 Puzzle 全部 2006-2007
小冬子日记 Puzzle 全部 2007
娜宝宝开心农庄 Puzzle 全部 2007
超智能足球 Puzzle 全部 2008-2010
甜心格格I Puzzle 全部 2008-2011
甜心格格II Puzzle 全部 2011-2013
甜心格格之皇上吉祥 Puzzle 全部 2013-2015

投入制作到完成的时间实际上并不明确。


外部链接

  • 深圳市方块动漫画文化发展有限公司 - 高德地图
  • 为本页面评分: