• 你好~!歡迎來到萌娘百科!如果您是第一次來到這裡,點這裡加入萌娘百科!
  • 招募具有翻譯能力的同學~有意者請點→Category:需要翻譯的條目
  • 如果您在萌娘百科上發現某些內容錯誤/空缺,請勇於修正/添加!編輯萌娘百科其實很容易!
  • 覺得萌娘百科有趣的話,請推薦給朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500歡迎加入,加入時請寫明【萌娘百科+自己的ID】~

方块动漫

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!
跳转至: 导航搜索
大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
方块动漫画文化发展有限公司
方块动漫画文化发展有限公司.jpg
会社别名 Puzzle
会社类型 动画公司
成立时间 2005年
主要作品 甜心格格正义红师超智能足球
相关人物 钱国栋
相关会社 中国动漫周刊
网址 www.puzzleanimation.com

方块动漫全名方块动漫画文化发展有限公司,中国动画制作公司。广东省动漫行业协会成员之一。

简介

方块动漫画文化发展有限公司,创立于2005年,中国最著名的动画制作公司之一。行政总裁为钱国栋。

主要作品

作品 制作 协力制作话数 年份
老夫子魔界梦战记 Puzzle 全部 2005-2006
老夫子魔界梦战记II Puzzle 全部 2006
老夫子III Puzzle 全部 2006
古语新说(五子说) Puzzle 全部 2005-2006
Q夫子奇域大冒险(小夫子) Puzzle 全部 2005-2006
家燕妈妈 Puzzle 全部 2005-2006
风云决 Puzzle 全部 2005-2008
闪闪的红星之红星小勇士 Puzzle 全部 2006-2007
小冬子日记 Puzzle 全部 2007
娜宝宝开心农庄 Puzzle 全部 2007
超智能足球 Puzzle 全部 2008-2010
甜心格格I Puzzle 全部 2008-2011
甜心格格II Puzzle 全部 2011-2013
甜心格格之皇上吉祥 Puzzle 全部 2013-2015

投入制作到完成的时间实际上并不明确。


外部链接

为本页面评分: