• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

张碧玉

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
张碧玉
Zhangbiyu.jpg
本名 张碧玉
出生 12月24日
星座 摩羯座
配演语言 中文
代表角色 紫依
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色


张碧玉,中国女性配音演员。

简介

配音演员,活跃于影视、动画等领域。现居北京。

经历

(待补充)

出演作品

动画

2019年
  • 绿川纱希————《名侦探柯南》(日本)(TV版第986-987话)
2018
2017
2016
2010
2007

游戏

单机游戏

其他

注释与外部链接

张碧玉的微博