• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

范哲琛

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
NationalismMoegirl.png
萌娘百科欢迎您参与完善中国配音演员系列条目❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
一直以来默默为国漫事业奉献的中国配音演员们需要您的关注和支持☆~

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
范哲琛
Fanzhechen.jpg
本名 范哲琛
出生 1985年3月20日
星座 双鱼座
年龄 34岁
配演语言 中文
代表角色 袁笑之
相关人士 邱秋
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色


范哲琛,中国男性配音演员。

简介

配音演员,嗓音深沉浑厚,尤擅演绎忠勇赤诚、孔武有力的男性角色。代表作有动画《少年锦衣卫》袁笑之,游戏《仙剑奇侠传六》临渊等。现居北京。

经历

(待补充)

出演作品

动画

2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
  • 泰哥————《熊猫手札》
  • 朋朋————《魁拔之战神崛起》
  • 布智————《果果骑侠传
  • 福莱史————《挑战者联盟》(西班牙)
  • 乔尼————《抢劫坚果店》(韩国)
  • 阿尔伯特————《沃土》(法国)
2012年
  • 朋朋————《魁拔之大战元泱界》
2008年

游戏

单机游戏
  • 临渊————《仙剑奇侠传六》
  • 柴嵩————《新剑侠传奇》
网络游戏
  • 不戒————《笑傲江湖OL》
  • 哲罗————《无尽战区》
手机游戏
  • 拜月、僵尸将军————《新仙剑奇侠传》
  • 玄铁重剑————《梦间集》
  • 曹操————《极无双》
  • 哲罗————《无尽战区:觉醒
  • 曹操、华雄————《三国志2017

有声漫画

  • 尉迟敬德————《长歌行》

其他

注释与外部链接

范哲琛的微博