• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

杨晨

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书! 转载请以URL链接形式标注源地址,并写明转自萌娘百科。
跳转至: 导航搜索
NationalismMoegirl.png
萌娘百科欢迎您参与完善中国配音演员系列条目❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
一直以来默默为国漫事业奉献的中国配音演员们需要您的关注和支持☆~

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
杨晨
Yangchen01.jpg
本名 杨晨
出生 1971年10月25日
星座 天蝎座
年龄 47岁
血型 B型
配演语言 中文
出身地区 北京
代表角色 远浪
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色


杨晨,中国女性配音演员。

简介

配音演员,嗓音温和沉静。代表作有动画《魁拔》远浪等。现居北京。

经历

1994年毕业于北京广播学院(现中国传媒大学)播音系。同年进入中央电视台新闻中心新闻编辑部播音组任主持人。

出演作品

动画

2008
2012
2014
2016
2017
2018
2019
  • 麦琪————《白牙》(法国)

其他

注释与外部链接