• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

赤九玖

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
赤九玖
Chijiujiu.jpg
Illustration by 三皮皮皮三
歌手名字 赤九玖
别号 玖老师、499
性别
出身 中国-天津
真名 未知
状态 活跃
活跃年份 2011年至今
Bilibili 赤九玖的空间
所属团体 155小分队&Re-m!x


赤九玖是在Bilibili上活跃的舞者歌姬游戏视频解说员

基本资料

姓名:赤九玖

身高:155cm

出生日期:2月20日

星座:双鱼座

现居地:天朝 杭州

性格:天然呆 温柔

属性:宅舞姬 歌姬 AB站UP主 游戏视频解说 coser

新浪微博:http://weibo.com/momo2mori

个人简介

赤九玖,ACG宅舞姬、游戏视频解说。于2011年开始宅舞之旅,偶有翻唱作品。凭借着元气满满的舞蹈和治愈笑颜得到了大家的好评和支持,被人称为玖老师。于12年开始尝试游戏视频解说,支持率很高,人气一路高涨。于2013年与有咩酱&咬人猫组成155小分队。2016年底与西四、皮卡浩、螺主任、Johnny瞳组成Re-m!x

主要作品

翻唱作品

  • 《魔神英雄传 STEP》 2011.04
  • 《呆又呆》 2011.10
  • 《咚咚向前!》 2014.01

宅舞作品

  • 《ハッピーシンセサイザ》 2011.04
  • 《Gravity=Reality》 2011.07
  • 《zigg-zagg 》 2011.09
  • 《First Kiss》 2011.11
  • 《*ハロー、プラネット》 2011.11
  • 《Merry Christmas》2011.12
  • 《リモコン》 2012.01
  • 《galaxias》 2012.01
  • 《纯情☆ファイター》 2012.03
  • 《melody line》 2012.06
  • 《最强parepareido》 2012.08
  • 《SHAKE IT》 2012.09
  • 《Astro Troopers》 2012.12
  • 《告白予行练习》&《Astro Troopers》part2 2013.02
  • 《夏恋花火》 2013.05
  • 《忍者泥棒棒》 2013.08
  • 《水色Summer Days》 2013.12
  • 《SPiCa》 2014.05
  • 《Pink Stick LUV》2014.08【赤九玖x祀舞】
  • 《小小鹿》 2014.10
  • 《12 Fan Club》2014.10 【赤九玖x哀子】
  • 《早安世界 short ver.》2014.11
  • 《Age Age Again》2014.12 【赤九玖x哀子】
  • 《❉喜欢!雪!真实的魔法❉》2015.01
  • 《我的世界已坠入爱河》2015.02.20生日作
  • 《拼凑的断音》2015.03 【赤九玖x有咩】
  • 《孩子气的战争》2015.03 【赤九玖x哀子】
  • 《Marine Dreamin'》&《星期五的早安》2015.06
  • 《夜里亦始终想念着你 》2015.08
  • 《罗密欧与灰姑娘》2015.09 【赤九玖x哀子】
  • 《City Lights》2015.10 【赤九玖x西四】
  • 《Yellow》2015.11
  • 《Sweet Time》2016.01 【赤九玖x有咩】
  • 《流★群 Meteor Stream》2016.03
  • 《爱言叶Ⅱ》 2016.04
  • 《LOVE POTION》 2016.05 【赤九玖x哀子】
  • 《Do Re Mi Fa MIX》2016.06【赤九玖x咬人猫】
  • 《Gfriend-今天开始我们》【剪辑版试跳】2016.07
  • 《Hand in Hand》 2016.08
  • 《cLick cRack》 2016.10 【赤九玖X西四】
  • 《天之弱》 2016.11 【赤九玖x哀子】
  • 《Good Day 每一天!》 2016.12
  • 《Dive to Blue》2017.01【赤九玖xKURIN】
  • 《½如梦》2017.02.20生日作
  • 《CALL ME CALL ME》2017.03【赤九玖x有咩酱】
  • 《平安奇妙物语》2017.03【赤九玖x哀子x有咩酱】
  • 《青空のラプソディ》2017.04
  • 《夜咄DECEIVE》2017.04【赤九玖x西四】
  • 《想见你想见你好想见你啊❤》2017.05【赤九玖x哀子x乐歌x萱萱xAkira】
  • 《HORIZON》2017.05
  • 《回避暧昧》2017.06
  • 《随心所欲Mercy》2017.06
  • 《musiClock》2017.07
  • 《炸鸡之歌》2017.07【赤九玖x菇力帕君】
  • 《被害妄想携帯女子(笑)》2017.08【赤九玖x象腿粥】
  • 《❤粉嫩荔枝舞❤》2017.09
  • 《宫商角徵羽》2017.09
  • 《PiNK CAT》2017.10
  • 《干物妹!小埋R❤op》2017.10
  • 《元气封神》2017.11
  • 《Hysteric Bullet》2017.11【赤九玖x楽小漫x姚子】
  • 《白如雪的公主啊❤️》2018.01【赤九玖x楽小漫x姚子】
  • 《不染》2018.01
  • 《The Middle Management》2018.02.20生日作
  • 《Snow Trick》2018.03
  • 《Rebellion&Million Ways= One Destination》2018.03
  • 《❤你的女友❤》2018.04
  • 《蝴蝶・涂鸦 Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Butterfly · Graffiti》2018.05
  • 《盛夏的Letter Rainbow》2018.06
  • 《❤What is Love?❤》 2018.06
  • 《一梦千朝》 2018.06
  • 《❀羽忆❀》 2018.07
  • 《喵酱☆Fight》 2018.07
  • 《心弦的频率》 2018.07
  • 《whisper girl》 2018.07
  • 《血小板之歌》 2018.07
  • 《爱你》2018.08 【赤九玖x有咩酱】
  • 《BAAM》2018.09
  • 《神谕法则》2018.09
  • 《响喜乱舞》2018.10
  • 《ove Swing》2018.11 【赤九玖x食梦棉】
  • 《Sweet Magic》2018.12
  • 《Our Steady Boy》+2p小剧场【赤九玖x嚼嚼】2019.01
  • 《书记舞》2019.02
  • 《Yes or Yes》2019.02.20生日作
  • 《Electric❀Magic》2019.03
  • 《DALLA DALLA》2019.04
  • 《触摸天空》2019.05
  • 《AIAIAI》2019.07
  • 《❀千盏❀》2019.08

155小分队

  • 《Mr.wonderboy》 2013.10
  • 《えもラブ》 2014.01
  • 《虎视眈眈》 2014.05
  • 《白金!雪月花》 2014.11
  • 《sweet&sweet holiday》 2016.02
  • 《极乐净土》 2016.09

Re-M!X

  • 《东京泰迪熊》2016.12
  • 《将进酒》2017.08
  • 《Never say Never》2017.11
  • 《国王游戏》2017.12
  • 《随便~随便~随便~》【赤九玖x皮卡浩】2018.04
  • 《启明星-Dance for U》2018.07
  • 《妖神记•人有千面》2018.07
  • 《前往你心中的轨迹》2018.08
  • 《后街女孩op》2018.08
  • 《咿呀功夫》2018.10
  • 《笑傲江湖》2019.07

合舞

  • 《当你喜欢的天朝舞姬和你告白》【赤九玖x有咩酱x祀舞x楽小漫x仓子x晓月薄荷x艾莉蛋x木子桃x西蒙x Kurin】2013-02-14
  • 《当天朝舞姬与你坠入爱河》【赤九玖x菜头x晓月薄荷x有咩酱x西四炸弹x千本露露x Kurin x艾莉蛋x M子x桃桃x祀舞x楽小漫x夏小兜】2015-02-14
  • 《神的随波逐流》【赤九玖x有咩酱x醋醋x小初x夕芷xいとう哀x粉扑扑】2016.08
  • 《Endless Starlight》【赤九玖x西四炸弹xいとう哀x黒kuromi】2016.11
  • 《Kiss me 阿姨洗铁路》【赤九玖x有咩酱xいとう哀】2017.02
  • 《我于此刻恋上你》【赤九玖x楽小漫x西四炸弹x Maka酱x乐歌x有咩酱x黑kuromi x浩浩x夕芷x千本露露x七河みこx小初x晓月薄荷x桃桃x豆豆子x许夏幽】2017-02-14
  • 《非模范情书》【赤九玖x楽小漫x粉扑扑x桃桃x露露x哀子x核桃x豆豆子x姚子x黒kuromi x许夏幽x麦子x乐歌x浩浩x西四炸弹x小初x小仙若x蛔KAORU x优颖酱x小米粥x Maruko x jojo x ReiTa x七河】2018-02-14
  • 《相遇Day by day》2018拜年祭舞蹈区单品,总动员UP主人数五十七人
  • 《colors》【赤九玖x豆豆子x小初x桃核x粉扑扑x凳猫猫】
  • 《约会宣言❤ 》【赤九玖x楽小漫x小初x西四炸弹x乐歌x粉扑扑x猫大人x凳猫猫x桃源玖玖x千本露露xいとう哀x桃核x Maka酱x麦麦籽x优颖酱x许夏幽】2019-02-14
  • 《Wish you》【赤九玖x楽小漫x千本露露x桃核叫我桃道长 x皮卡浩YanakoxJohnny瞳 x绯缨白x许夏幽-x豆豆子ex x螺螺螺螺螺螺螺x乐歌x紫颜-小仙紫x桃源玖玖x麦子麦麦籽x Maka酱x凳猫猫x开门啦你的小初快递x优颖酱 】2019-06-06
  • 带你10分钟看完舞区十年+原创曲《最初》2019.06

vlog

  • 《北海道浪漫之旅vlog|札幌|小樽|函馆|》2019.02

游戏作品

  • 《生化危机6序章》 2012.10
  • 《生化危机6 Leon-1》 2012.10
  • 《生化危机6 Chris1-1》 2012.10
  • 《生化危机6 Jake篇第一章》 2012.11
  • 《生化危机6 Chris1-2》 2012.12
  • 《生化危机6 Chris2-1》 2012.12
  • 《Lost in the rain 》二周目全收集流程解说(上) 2013.12
  • 《Lost in the rain 》二周目全收集流程解说(下)完结 2013.12
  • 《神秘海域:失落的遗产》P1 2017.08
  • 《神秘海域:失落的遗产》P2 2017.08
  • 《神秘海域:失落的遗产》P3完结 2017.08
  • 《临终:重生试炼》1-2 2018.03

以下为合作作品

  • 《生化危机6 Jake篇第二章》【赤九玖X小侠】 2012.12
  • 《生化危机6 Jake篇第三章》 【赤九玖X小M】 2012.12
  • 《生化危机6 Leon2-1》 【赤九玖Xhyun310】 2012.12
  • 《生化危机6 Leon2-2》 【赤九玖Xhyun310】 2012.12
  • 《生化危机7 VR》01-08 【赤九玖Xhyun310】 2017.01
  • 《求生之路》娱乐实况【赤九玖x哀子x矮乐多Aliga】2017.01
  • 《叫破喉咙的八分音符酱》【赤九玖Xhyun310】 2017.02

其他作品

  • 《北海道浪漫之旅vlog》2019.02

外部链接与注释