• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

曹真(配音演员)

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
NationalismMoegirl.png
萌娘百科欢迎您参与完善中国配音演员系列条目❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
一直以来默默为国漫事业奉献的中国配音演员们需要您的关注和支持☆~

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
曹真
Caozhen02.jpg
本名 曹真
出生 1992年1月9日
星座 摩羯座
年龄 27岁
配演语言 中文
出身地区 上海
代表角色 安迪、乌鸦王
相关人士 母亲:姜玉玲
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色


曹真,中国男性配音演员。

简介

配音演员,代表作有动画《拳皇命运》安迪、《帝王攻略》温柳年,游戏《风暴英雄》乌鸦王、《炉石传说》玛拉卡斯等。现居上海。

曹真配音作品集锦

经历

2011年考入上海戏剧学院表演系,同年开始参加配音工作。

2015年毕业,同年进入上剧场任演员。曾出演话剧《老大》《叽咕男女变形计》《一夫二主》等。

出演作品

动画

2015
2016
2017
2018
2019

游戏

单机游戏
网络游戏
手机游戏

有声漫画

广播剧

  • 《簪中录》

作品试听

角色 出自作品 语音试听
乌鸦王 《风暴英雄》
罗辑 《三体动画概念宣传视频》
玛拉卡斯 《炉石传说》
魏谦 《恋与制作人》
旁白 《恋与制作人》传闻秘事
孙坚 《全面战争:三国》
《生化危机2:重制版》
戏志才 《三国杀》
秦宓 《三国杀》
康雪烛 《剑网3:指尖江湖》
比科沃斯爵士 《双点医院》
掘地矿工 《Clash-A-Rama》
朱利安 《冰河世纪5》
狼人韦恩 《精灵旅社3》
快手阿修 《无敌破坏王2》
耀灰 《妈妈咪鸭》
温柳年 《帝王攻略》
亚弥王 《第六天魔王》
汉森 《飞鱼》

其他

注释与外部链接

曹真的微博