• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

海帆

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!
跳转至: 导航搜索
SocialismMoegirl.png
萌娘百科欢迎您参与完善中国配音演员系列条目❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
一直以来默默为国漫事业奉献的中国配音演员们需要您的关注和支持☆~

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
海帆
Haifan.jpg
本名 季鹤宏
其它艺名 海帆
配演语言 中文
出身地区 上海
代表角色 伏念、计道人
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色


海帆,中国男性配音演员。

简介

配音演员,代表作有动画《秦时明月》伏念、《择天记》计道人,游戏《天涯明月刀OL》韩学信、《王者荣耀》牛魔等。现居上海。

经历

1996年开始从事配音工作,师从资深配音演员丁建华。

出演作品

动画

1999
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018

游戏

单机游戏
网络游戏
手机游戏

广播剧

  • ?————《邹碧华》
  • 曹金标————《甄布政》
  • 同明、霍连涛————《有匪》

其他

注释与外部链接

海帆的微博

为本页面评分: