• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

倪康

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!
跳转至: 导航搜索
SocialismMoegirl.png
萌娘百科欢迎您参与完善中国配音演员系列条目❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
一直以来默默为国漫事业奉献的中国配音演员们需要您的关注和支持☆~

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
倪康
Nikang.jpg
本名 倪康
配演语言 中文
代表角色 班大师
相关人士 魏思芸、倪蔚佳
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色


倪康,中国男性配音演员。

简介

配音演员、配音导演,代表作有动画《秦时明月》班大师,游戏《英雄联盟》库奇等。现居上海。

经历

  • 1984年,进入上海电视台译制部任配音演员、译制导演。
  • 2005年,担任网络游戏《魔兽世界》国服配音导演。

导演作品

《魔兽世界》《英雄联盟》《天下3》《永恒》《掠夺者》

出演作品

动画

1991
1998
2000
  • 小丑杰克————《蝙蝠侠》(美国)
  • ?————《超人》(美国)
2001
2002
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2014
2016
2018

游戏

单机游戏
网络游戏
手机游戏

有声漫画

广播剧

  • ?————《刑警803·鲜花凶宅》
  • ?————《刑警803·天堂里的罪恶》
  • ?————《邹碧华》

其他

注释与外部链接

山海师配音花絮

为本页面评分: