萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于全站半保护的公告 | 关于全站评论管理的公告 | 关于暂停新建账户的公告
关于User:一枚颜艺君的管理员申请正在讨论中,欢迎参与讨论
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

刘北辰

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
NationalismMoegirl.png
萌娘百科欢迎您参与完善中国配音演员系列条目❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
一直以来默默为中文配音事业奉献的中国配音演员们需要您的关注和支持☆~

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
刘北辰
Liubeichen01.jpg
姓名 刘北辰
其他艺名 北辰
出生 1988年4月13日
星座 白羊座
年龄 32岁
配演语言 中文
代表角色 章邯、岛田半藏
相关人士 妻子:吴迪
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色相关文件


刘北辰,中国男性配音演员。

简介

配音演员,代表作有动画《秦时明月》章邯、《天行九歌》白亦非,游戏《英雄联盟》李青、《守望先锋》岛田半藏等。现居上海。

宽屏模式显示视频

经历

2012年毕业于同济大学表演专业影视配音方向。同年进入上海故事广播任主持人。师从资深配音演员郭易峰

出演作品

动画

2011年
2012年
2013年
2014年
2015年
2016年
2017年
2018年
2019年
2020年

游戏

单机游戏
网络游戏
手机游戏

有声漫画

广播剧

  • 贤者————《奥术神座》
  • 旁白————《十宗罪之电梯》
  • 伍尔夫————《残次品》
  • 张书远————《诡案追凶》
  • 驯兽人————《奇幻夏令营》
  • 真佛————《南禅》
  • 雪庭禅师————《千秋》
  • 老朱————《刺青》
  • 霍纠————《大域学宫》
  • 程昱————《三分星野》
  • 涂山长郢————《山海镜花》

音乐作品

2014
2016

其他

注释与外部链接