• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

郭易峰

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
NationalismMoegirl.png
萌娘百科欢迎您参与完善中国配音演员系列条目❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
一直以来默默为国漫事业奉献的中国配音演员们需要您的关注和支持☆~

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
郭易峰
Guoyifeng.jpg
本名 郭易峰
其它艺名 艺峰
配演语言 中文
代表角色 头曼、百晓生
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色


郭易峰,中国男性配音演员。

简介

配音演员,代表作有动画《秦时明月之君临天下》头曼、《拳皇命运》哈迪兰,游戏《天涯明月刀OL》百晓生等。现居上海。

经历

1992年毕业于吉林艺术学院表演系。曾先后在吉林市话剧团、长春电影制片厂任演员。

1995年进入上海人民广播电台。现任上海故事广播主持人。兼任上海戏剧学院表演系台词教师。曾出演话剧《天堂——打左灯向右转》《今夜请将我遗忘》《大明四臣相》等。

出演作品

动画

2000
  • 杰克逊————《超人》(美国)
  • 双面人、皮尔斯————《蝙蝠侠》(美国)
2001
2005
2008
2009
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019

游戏

网络游戏
手机游戏

广播剧

  • 戴伟————《五号线上的马拉松》

其他

注释与外部链接

郭易峰的微博