• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 招募具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

李敏妍

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!
跳转至: 导航搜索
2011-JUN-7MoeGirlWikLogo.png
萌娘百科欢迎您参与完善中国配音演员系列条目❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
一直以来默默为国漫事业奉献的中国配音演员们需要您的关注和支持☆~

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
李敏妍
Liminyan.jpg
本名 李敏妍
配演语言 中文
出身地区 上海
代表角色 端木蓉、提莫
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色


李敏妍,中国女性配音演员。

简介

配音演员,代表作有动画《秦时明月》端木蓉,游戏《英雄联盟》提莫等。现居上海。

经历

5岁时,参加广告《航天冰箱》的录制。后参与少年儿童出版社《365夜故事》《安徒生童话》等有声读物的录制,以及上海美术制片厂《魔方大厦》《婴儿城》等动画的配音。曾任上海广播电台《青春·太阳》节目少儿主持人。

毕业于上海交通大学。法学硕士,管理学博士。

出演作品

动画

1993
1994
1997
2003
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2015
2016
  • 苹果嘉儿————《小马宝莉》(美国)第六季
2017

游戏

网络游戏
  • 提莫、艾瑞莉娅、阿木木、奈德丽————《英雄联盟
  • 付洁美、亲亲————《剑灵

其他

注释与外部链接

李敏妍的微博

为本页面评分: