• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

孙畅

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!
跳转至: 导航搜索
NationalismMoegirl.png
萌娘百科欢迎您参与完善中国配音演员系列条目❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
一直以来默默为国漫事业奉献的中国配音演员们需要您的关注和支持☆~

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
孙畅
Sunchang.jpg
本名 孙畅
出生 1978年5月4日
星座 金牛座
年龄 41岁
配演语言 中文
代表角色 无悔、龙翔
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色


孙畅,中国女性配音演员。

简介

配音演员,代表作有动画《象棋王》无悔、《恐龙宝贝之龙神勇士》龙翔等。现居上海。

主要经历

2002年开始参加播音主持工作。现任上海人民广播电台上海新闻广播《八点新闻》主持人。

曾参加上影主办的培训班,师从资深配音演员苏光琪。

出演作品

动画

2006
2007
2009
2010
2013
2017
2018

游戏

单机游戏

其他

注释与外部链接

孙畅的微博