• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

狐之工作室

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

  • 萌娘百科东方Project板块仍在建设中,欢迎您参与编辑条目!您可以加入QQ群:419617651以更好地与各位编辑者们共同编辑!
  • 为了您更好地参与到编辑中来,请阅读东方系列条目编辑指引
点此查看最近日程
  • 2019年10月10日 Super一轮time、之日、东方神灵庙之日、一轮之日
  • 2019年10月11日 莉格露之日
  • 2019年10月12日 平和的一天
  • 2019年10月13日 平和的一天
  • 2019年10月14日 平和的一天

点此查看全年日程

狐之工作室.gif
基本资料
社团原名 狐の工作室
Mizuhashi Yuki
水橋ゆっきー
ゆっきー
社团译名 狐的工作室
社团类型 同人音乐制作组织
成立时间 2005.2.1
所在地 日本
主要作品 梦违い空违い
东方幻想界 -绀珠伝の音-
相关人物 管理人:水橋 ゆっきー

狐の工作室成立于2005年2月1日,是一个以制作东方同人音乐为主的ACG同人社团,其制作的音乐大多为纯音乐,受到诸多好评。以颇具和风的管弦乐制作为主,除了制作东方project的同人音乐之外,也制作舰队Collection的同人音乐东舰共荣

目前主要制作者为水橋 ゆっきー

简介

狐の工作室介绍原文

狐の工作室 简介.png

主要作品

原名 首发日期 编号 合作者
東方幻想界 -紅魔郷の音- 2008-05-25(第五回 博丽神社例大祭) KNTH-0001
東方定期幻想界 妖々夢の音(仮) 2008-08-16(ComicMarket74) KNTH-0002prv
東方幻想界 -緋想天の音- 2009-03-08(第六回 博丽神社例大祭) KNTH-0003
東方幻想界 -桜々夢ノ音- 2010-10-11(东方红楼梦6) KNTH-0004
東方幻想界 -永夜抄の音- 2011-05-08(第八回 博丽神社例大祭) KNTH-0005
ブラスカルテット 2011-08-13(ComicMarket80) KNTH-0006
Sweety Fluity 2011-10-16(东方红楼梦7) KNTH-0007
東方幻想界 -円舞曲の音- 2011-12-30(ComicMarket81) KNTH-0008
東方幻想界 -花映塚の音- 2012-05-27(第九回 博丽神社例大祭) KNTH-0009
大空扇戦 2012-08-11(ComicMarket82) KNTH-0010
濡羽ノスタルジア 2012-10-07(东方红楼梦8) はちみつれもん、Attrielectrock、Foxtail-Grass Studio、K-waves LAB
Rainy Frame 2012-12-30(ComicMarket83) KNTH-0011
東方幻想界 -風神録の音- 2013-05-26(第十回 博丽神社例大祭) KNTH-0012
東方幻想界 -紅魔郷の音- 彩 2013-08-12(ComicMarket84) KNTH-0013
黄昏アンサンブル 2013-10-13(东方红楼梦9) KNPT-0001 Foxtail-Grass Studio、はちみつれもん、O-LIFE.JP、Attrielectrock
霧雨魔法洋菓子店 2013-12-30(ComicMarket85) KNTH-0014
東方幻想界 -地霊殿の音- 2014-05-11(第十一回 博丽神社例大祭) KNTH-0015
夏風の音 2014-08-16(ComicMarket86) KNTH-0016
東方幻想界 -蓮台野夜行の音- 2014-12-29(ComicMarket87) KNTH-0017
東方幻想界 -星蓮船の音- 2015-05-10(第十二回 博丽神社例大祭) KNTH-0018
喫茶白玉楼 2015-08-14(ComicMarket88) KNTH-0019
東方幻想界 -紺珠伝の音- 2015-12-30(ComicMarket89) KNTH-0020
マジカルティーカップ 2016-05-08(第十三回 博丽神社例大祭) KNTH-0021
夢違い 空違い 2016-08-13(ComicMarket90) KNTH-0022
喫茶紅魔館 2017-08-11(ComicMarket92) KNTH-0023
カフェ・バックドア 2017-12-29(ComicMarket93) KNTH-0024