萌娘百科衷心希望新型冠狀病毒肺炎疫情早日結束!
  • 你好~!歡迎來到萌娘百科!如果您是第一次來到這裡,點這裡加入萌娘百科!
  • 歡迎具有翻譯能力的同學~有意者請點→Category:需要翻譯的條目
  • 如果您在萌娘百科上發現某些內容錯誤/空缺,請勇於修正/添加!編輯萌娘百科其實很容易!
  • 覺得萌娘百科有趣的話,請推薦給朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500歡迎加入,加入時請寫明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群組已經建立,請點此加入!

月宮美鳥

萌娘百科,萬物皆可萌的百科全書!轉載請標註來源頁面的網頁鏈接,並聲明引自萌娘百科。內容不可商用。
前往: 導覽搜尋
Ambox currentevent.svg
此頁面的內容及資料需要長期更新,現存條目中資料未必是最新。
大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Emoji u1f3f3.svg
此人物已從聲優行業引退。
月宮美鳥
月宮みどり.jpg
本名 月宮つきみや みどり
(Tsukimiya Midori)
暱稱 みどりん、つっきー、月宮綠
出生 1990年11月25日
星座 射手座
年齡 29歲
血型 B型
出身地區 日本埼玉縣
出道角色 優克莉伍德·海爾賽茲《這個是殭屍嗎?
代表角色 優克莉伍德·海爾賽茲這個是殭屍嗎?
香學創R-15
藤袴美衣約會大作戰
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色演唱的歌曲

月宮美鳥是日本的女性聲優。

經歷

  • 出身地為埼玉縣,於2011年出道。
  • 於2016年退出聲優界。不過在2019年的《約會大作戰III》中仍繼續為藤袴美衣配音。

人物

  • 愛好是漫畫、動畫、工廠、車站、溫泉蛋、甜味咖喱、音樂舞台劇、聽歌。
  • 特長為唱歌、插圖和寫小說。
  • 為前9nine成員的山岡美鳥,後來改名並加入聲優界。

出演作品

電視動畫

2011年

2012年

2013年

2014年

2015年

2019年

OVA

2013年

2014年

劇場版動畫

2015年

遊戲

2011年

2013年

2014年

2015年

2020年


外部連結與注釋