• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

月宫美鸟

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!
跳转至: 导航搜索
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Emoji u1f3f3.svg
此人物已从声优行业引退。
月宫美鸟
月宫みどり.jpg
本名 月宮つきみや みどり
(Tsukimiya Midori)
昵称 みどりん、つっきー
出生 1990年11月25日
星座 射手座
年龄 28岁
血型 B型
出身地区 日本埼玉县
所属公司 Production Ace
出道角色 优克莉伍德·海尔赛兹这个是僵尸吗?
代表角色 优克莉伍德·海尔赛兹这个是僵尸吗?
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

月宫美鸟是日本的女性声优。

经历

  • 出身地为埼玉县,于2011年出道。
  • 于2016年退出声优界。不过在2019年的《约会大作战III》中仍继续为藤袴美衣配音。

人物

  • 爱好是漫画、动画、工厂、车站、温泉蛋、甜味咖喱、音乐舞台剧、听歌。
  • 特长为唱歌、插图和写小说。
  • 为前9nine成员的山冈美鸟,后来改名并加入声优界。

出演作品

电视动画

2011年

2012年

2013年

2014年

2015年

2019年

OVA

2013年

剧场版动画

2015年

游戏

2011年

2013年

2014年

2015年

2019年


外部链接与注释