• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

渡边遥

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!
跳转至: 导航搜索
大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 声优特色、逸闻等
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
渡边遥
Watanabe Haruka.jpg
本名 渡辺わたなべ はるか
出生 9月9日
星座 处女座
年龄 26岁
血型 A
身高 157cm
出身地区 日本神奈川县
所属公司 With Line
出道角色 Chaos Dragon 红龙战役可伊
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色


日本的女性声优,1992年出生于神奈川县,所属事务所为With Line。

简介

爱好、特长:看电影、棒球、收集连衣裙、羽毛球、滑雪

2015年以声优身份出道。

出演作品

电视动画

2015年

2016年

2017年

2018年

Web动画

2016年

2017年

剧场版动画

2017年

外部链接与注释

为本页面评分: