萌娘百科衷心希望身在武汉等疫区的编辑读者保重身体,早日战胜新型冠状病毒肺炎疫情!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

清水理沙

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
清水理沙
Shimizu risa.jpg
本名 清水しみず 理沙りさ
(Shimizu Risa)
出生 1988年9月9日
星座 处女座
年龄 31岁
血型 B型
身高 152cm
出身地区 日本神奈川县
所属公司 Aksent
出道角色 姐姐《人造人009
代表角色 阿米拉《巴哈姆特之怒GENESIS
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

清水理沙是日本的女性演员、声优。

人物

  • 爱好:歌舞伎鉴赏
  • 特长:钢琴、打击乐、唱歌、舞蹈、长歌三味线
  • 艺历:向日葵剧团
  • 2014年在动画《巴哈姆特之怒GENESIS》中首次出演女主角阿米拉。

出演作品

电视动画

2001年

2004年

  • 环央子————《恋风

2007年

2008年

2011年

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

2019年

2020年

Web动画

2017年

2019年

OVA

2009年

2017年

剧场版动画

2011年

2017年

2018年

2019年

游戏

2010年

2012年

2013年

2014年

2016年

2018年

2019年

外部链接与注释