• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 招募具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

原由实

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!
跳转至: 导航搜索
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
原由实
原由实.jpg
本名 はら 由実ゆみ
昵称 はらみー
生日 1月21日
星座 水瓶座
年龄 31岁
血型 B
身高 164cm
出身地区 日本大阪府
所属公司 ARTS VISION
出道角色 《はっけん たいけん だいすき! しまじろう》未知角色
代表角色 偶像大师四条贵音
黄昏少女×失忆庚夕子
相关人士 沼仓爱美
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

原由实是日本的女性声优、歌手。

经历

  • 高中毕业后成为国家公务员,在当地的大阪邮局担任日本邮政公社事务员工作的同时还在声优事务所上课,在苦恼选择工作时最终决定进行声优的活动(国家公务员法有禁止兼职的规定),为此辞去邮局工作后上京。此外,由于后来日本的邮政公社民营化导致兼营规定不适用,使得兼职成为可能。
  • 在万代南梦宫的游戏《偶像大师系列》中的《偶像大师 SP》成为四条贵音的人选,从而引人瞩目。因演唱My Little Lover的《DESTINY》而合格。与同属于选秀会场的共演者沼仓爱美是朋友,被沼仓称为“はらみー”。
  • 2012年8月22日,以个人名义的首张单曲《HANABI》发售,正式以歌手身份出道。

人物

  • 与相同事务所和出身地的疋田凉子是好友。
  • 喜欢的颜色,以前是黑色、白色、红色,现在只喜欢白色。左撇子。
  • 喜欢的食物是拉面,吃货。这与她在《偶像大师》动画化中四条贵音这一角色喜欢拉面的设定也有一定的关系。此外贵音的生日也被设定为她的生日1月21日(试镜之前)。
  • 讨厌的食物是辣椒、青椒、香菇。
  • 无论是标准语还是关西腔都能轻松出演。
  • 2009年2月21日开设了自己的博客“原 由实の☆heavenly cafe☆”。另外在自家蟑螂的出没时曾开通Twitter收集应对方法(现已删除,但曾在博客上提到)。

出演作品

电视动画

2009年

2011年

四条贵音

2012年

2013年

2014年

2015年

雅儿贝德

2016年

2017年

Web动画

2013年

2014年

OVA

2012年

2014年

  • 一叶————《三和

2015年

2016年

剧场版动画

2012年

2014年

2016年

2017年

游戏

2009年

2010年

2011年

2012年

2013年

2014年

2015年

音乐作品

单曲

序号 发售日 标题 规格品番 最高位
DVD付盘 通常盘 动画盘
1st 2012年08月22日 HANABI - SVWC-7881 - 48位
2nd 2013年03月27日 蛍火 FVCG-1234 37位
3rd 2013年07月24日 intention FVCG-1260 FVCG-1261 48位
4th 2014年06月25日 Rose on the breast FVCG-1304 FVCG-1305 54位
5th 2014年10月29日 Crossover FVCG-1318 FVCG-1319 50位
6th 2015年05月27日 improvisation FVCG-1341 FVCG-1342 75位
7th 2015年11月25日 トワイライトに消えないで FVCG-1357 FVCG-1358 FVCG-1356 60位
8th 2016年06月22日 プリズムレイン FVCG-1376 FVCG-1377 - 81位
9th 2017年01月25日 If you... FVCG-1405 FVCG-1406

专辑

序号 发售日 标题 规格品番 最高位
BD付限定盘 DVD付盘 通常盘
1st 2013年12月25日 Place of my life FVCG-1283 FVCG-1284 FVCG-1285 63位
2nd 2015年09月25日 心に咲く花 FVCG-1349 FVCG-1350 FVCG-1351 41位

Tie-up

乐曲 Tie-up 时期
HANABI 游戏《尸体派对 -THE ANTHOLOGY- 幸子的恋爱游戏♥Hysteric Birthday 2U》ED主题歌 2012年
电视节目《Anime TV》OP主题歌
天ノ紅 游戏《尸体派对 -THE ANTHOLOGY- 幸子的恋爱游戏♥Hysteric Birthday 2U》插曲
蛍火 OVA《尸体派对 Tortured Souls -被暴虐的灵魂的咒叫-》ED主题歌 2013年
电视节目《Anisong Plus》ED主题歌
あふれる想い 网络广播《原由实的○○广播》OP主题歌
intention Drama CD《OVERLORD》主题歌
Blue Moon 游戏《Phantom Breaker Extra》OP主题歌
Lights in the sky PS3游戏《英雄*战姬》ED主题歌
Rose on the breast 游戏《神明与命运觉醒的交叉命题》OP主题歌 2014年
In the rain 游戏《尸体派对 BLOOD DRIVE》OP主题歌1
Dear blue sky 游戏《在这苍穹展翅 CRUISE SIGN》印象曲
Crossover 电视节目《Anime TV》10月度OP主题歌
キミとの未来 游戏《白衣性爱情依存症》ED主题歌 2015年
improvisation 游戏《神秘事件2 ~Farewell Encounter~》ED主题歌
トワイライトに消えないで TV动画《关于我被绑架到大小姐学校当庶民样本这件事》ED主题歌
BANG!BANG! 游戏《GAL☆GUN Double Peace》OP主题歌

角色歌

(待补完)

另见:Category:原由实歌曲



外部链接

为本页面评分: