• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 招募具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

原由實

萌娘百科,萬物皆可萌的百科全書!轉載請以URL超連結形式標注源地址,并寫明轉自萌娘百科。
前往: 導覽搜尋
Ambox currentevent.svg
此頁面的內容及資料需要長期更新,現存條目中資料未必是最新。
原由實
原由實.jpg
本名 はら 由実ゆみ
暱稱 はらみー
生日 1月21日
星座 水瓶座
年齡 32歲
血型 B
身高 164cm
出身地區 日本大阪府
所屬公司 ARTS VISION
出道角色 《はっけん たいけん だいすき! しまじろう》未知角色
代表角色 偶像大師四條貴音
黃昏少女×失憶庚夕子
相關人士 沼倉愛美
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

原由實是日本的女性聲優、歌手。

經歷

  • 高中畢業後成為國家公務員,在當地的大阪郵局擔任日本郵政公社事務員工作的同時還在聲優事務所上課,在苦惱選擇工作時最終決定進行聲優的活動(國家公務員法有禁止兼職的規定),為此辭去郵局工作後上京。此外,由於後來日本的郵政公社民營化導致兼營規定不適用,使得兼職成為可能。
  • 在萬代南夢宮的遊戲《偶像大師系列》中的《偶像大師 SP》成為四條貴音的人選,從而引人矚目。因演唱My Little Lover的《DESTINY》而合格。與同屬於選秀會場的共演者沼倉愛美是朋友,被沼倉稱為「はらみー」。
  • 2012年8月22日,以個人名義的首張單曲《HANABI》發售,正式以歌手身份出道。

人物

  • 與相同事務所和出身地的疋田涼子是好友。
  • 喜歡的顏色,以前是黑色、白色、紅色,現在只喜歡白色。左撇子。
  • 喜歡的食物是拉麵,吃貨。這與她在《偶像大師》動畫化中四條貴音這一角色喜歡拉麵的設定也有一定的關係。此外貴音的生日也被設定為她的生日1月21日(試鏡之前)。
  • 討厭的食物是辣椒、青椒、香菇。
  • 無論是標準語還是關西腔都能輕鬆出演。
  • 2009年2月21日開設了自己的博客「原 由實の☆heavenly cafe☆」。另外在自家蟑螂的出沒時曾開通Twitter收集應對方法(現已刪除,但曾在博客上提到)。

出演作品

電視動畫

2009年

2011年

四條貴音

2012年

2013年

2014年

2015年

雅兒貝德

2016年

2017年

Web動畫

2013年

2014年

OVA

2012年

2014年

  • 一葉————《三和

2015年

2016年

2017年

劇場版動畫

2012年

2014年

2016年

2017年

遊戲

2009年

2010年

2011年

2012年

2013年

2014年

2015年

音樂作品

單曲

序號 發售日 標題 規格品番 最高位
DVD付盤 通常盤 動畫盤
1st 2012年08月22日 HANABI - SVWC-7881 - 48位
2nd 2013年03月27日 蛍火 FVCG-1234 37位
3rd 2013年07月24日 intention FVCG-1260 FVCG-1261 48位
4th 2014年06月25日 Rose on the breast FVCG-1304 FVCG-1305 54位
5th 2014年10月29日 Crossover FVCG-1318 FVCG-1319 50位
6th 2015年05月27日 improvisation FVCG-1341 FVCG-1342 75位
7th 2015年11月25日 トワイライトに消えないで FVCG-1357 FVCG-1358 FVCG-1356 60位
8th 2016年06月22日 プリズムレイン FVCG-1376 FVCG-1377 - 81位
9th 2017年01月25日 If you... FVCG-1405 FVCG-1406

專輯

序號 發售日 標題 規格品番 最高位
BD付限定盤 DVD付盤 通常盤
1st 2013年12月25日 Place of my life FVCG-1283 FVCG-1284 FVCG-1285 63位
2nd 2015年09月25日 心に咲く花 FVCG-1349 FVCG-1350 FVCG-1351 41位

Tie-up

樂曲 Tie-up 時期
HANABI 遊戲《屍體派對 -THE ANTHOLOGY- 幸子的戀愛遊戲♥Hysteric Birthday 2U》ED主題歌 2012年
電視節目《Anime TV》OP主題歌
天ノ紅 遊戲《屍體派對 -THE ANTHOLOGY- 幸子的戀愛遊戲♥Hysteric Birthday 2U》插曲
蛍火 OVA《屍體派對 Tortured Souls -被暴虐的靈魂的咒叫-》ED主題歌 2013年
電視節目《Anisong Plus》ED主題歌
あふれる想い 網絡廣播《原由實的○○廣播》OP主題歌
intention Drama CD《OVERLORD》主題歌
Blue Moon 遊戲《Phantom Breaker Extra》OP主題歌
Lights in the sky PS3遊戲《英雄*戰姬》ED主題歌
Rose on the breast 遊戲《神明與命運覺醒的交叉命題》OP主題歌 2014年
In the rain 遊戲《屍體派對 BLOOD DRIVE》OP主題歌1
Dear blue sky 遊戲《在這蒼穹展翅 CRUISE SIGN》印象曲
Crossover 電視節目《Anime TV》10月度OP主題歌
キミとの未来 遊戲《白衣性愛情依存症》ED主題歌 2015年
improvisation 遊戲《神秘事件2 ~Farewell Encounter~》ED主題歌
トワイライトに消えないで TV動畫《關於我被綁架到大小姐學校當庶民樣本這件事》ED主題歌
BANG!BANG! 遊戲《GAL☆GUN Double Peace》OP主題歌

角色歌

(待補完)

另見:Category:原由實歌曲


外部連結

为本页面评分: