• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

新田杏树

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
新田杏树
Nitta Anju.jpg
本名 新田にった 杏树あんじゅ
(Nitta Anju)
出生 1992年8月16日
星座 狮子座
年龄 27岁
血型 A型
出身地区 日本宫城县
所属公司 81 PRODUCE
代表角色 仙石忍偶像梦幻祭
相关人士 渡边拓海
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色


新田杏树是日本宫城县出身的男性声优,从东京声优专科学校毕业,现所属事务所为81 PRODUCE

人物

  • 兴趣是弹吉他、游戏、跳绳。
  • 新田惠海+伊波杏树

出演作品

电视动画

2015年

2016年

2017年

2018年

2019年

Web动画

2018年

OVA

2015年

剧场版动画

2018年

吹替

2015年

游戏

2015年

动态漫画

2013年

  • 『怪盗ルパン伝 アバンチュリエ』 PRモーションコミック


外部链接