• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

吉田有里

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!
跳转至: 导航搜索
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
吉田有里
吉田有里.jpg
本名 吉田よしだ 有里ゆーり
(Yoshida Yuri)
出生 8月18日
星座 狮子座
年龄 26岁
身高 151cm
出身地区 日本佐贺县
所属公司 Sigma Seven e
出道角色 三峰真白未确认进行式
代表角色 三峰真白未确认进行式
相关人士 前辈:西明日香
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色


吉田有里是日本的女性声优,所属事务所为Sigma Seven e

简介

  • 2014年凭借《未确认进行式》中三峰真白一角出道TV动画配音。因为该角色是男主人公的妹妹,有里也被粉丝称为“小姑子”。
  • 声线相当特殊,是尖细的少女声线。在刚进事务所时就在经纪人间知名所里来了一个声音和行为都很奇特的新人。也有十分温婉的大姐姐声线。
  • 非常喜欢足球运动员内田笃人[1]。经常在广播中,身着沙尔克04的球衣。
  • 和同事务所的教授坏知识的好前辈西明日香关系亲密,时常受其照顾。也是西主持的知名广播《洲崎西》的狂热听众。
  • 2015年4月开始在文化放送超!A&G+的节目A&G NEXT BREAKS FIVE STARS中担任周五的主播。其中一名脚本作家就是《洲崎西》的ふかわ
  • 感情十分丰富。多动症,笑点奇特,笑声疑似师承西姐。同时也容易因感动而流泪。
  • 喜欢吃鱿鱼干,有时甚至会把一袋鱿鱼干当晚饭吃掉。
  • 因为共同出演《未确定进行时》,和照井春佳等人交好。(14年1月TV动画『未确认进行式』制作发表〜应该要确认节目内容〜,照井春佳提出昵称候选(ゆーきち),由看nico生放的观众投票决定)
  • 前不良少女。(吉田:说一声“肚子疼要回家”就跑路的那种。 西:就说不是那种蹲在便利店门口的人咯? 吉田:因为我没有朋友,所以要蹲的话只有一个人去,一个人蹲在门口实在太傻了。[2]所以声优这一行里到底有多少孤独之星?

出演作品

电视动画

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

2019年

Web动画

2018年

OVA

2014年

剧场版动画

2018年

游戏

2017年

CD

2012年
  • 《电波歌曲通信部 电击作战トルネイ》
2014年
  • 三峰真白——《とまどい→レシピ》
  • 三峰真白——《まっしろわーるど》

其他

  • 美月柚——《Angel Festa!》


注释

  1. 个人博客
  2. A&G NEXT BREAKS 吉田有里的FIVE STARS #39 http://www.bilibili.com/video/av3529019/

外部链接

为本页面评分: