• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

Lynn

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书! 转载请以URL链接形式标注源地址,并写明转自萌娘百科。
跳转至: 导航搜索
大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
Lynn
Lynn .jpg
本名 Lynnりん
昵称 リンちゃん
出生 6月1日
星座 双子座
血型 A型
出身地区 日本新潟县
所属公司 ARTSVISION
出道角色 忍者学校学生《火影忍者疾风传
代表角色 经堂麻耶生存游戏社
宗谷真白高校舰队
秋月风夏风夏
山内樱良我想吃掉你的胰脏
桐须真冬我们真的学不来
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

Lynn是日本的女性声优。

人物

  • 美日混血儿,Lynn是她的本名。
  • 非常喜欢猫。怕蛇。
  • 喜欢的歌手是绚香。
  • 喜欢的食物是拉面,讨厌的食物是韭菜。

出演作品

电视动画

2012年

2013年

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

2019年

Web动画

2015年

2016年

2017年

2018年

OVA

2015年

  • 剑咲————《英雄公司》※漫画第8卷DVD付特装版

2016年

2017年

2018年

2019年

剧场版动画

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

2019年

2020年

游戏

2013年

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

2019年

Drama CD

2016年

外部链接