• 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

杜野真子

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
杜野真子
Morino mako.jpg
其它艺名 杜野もりの まこ
(Morino Mako)
出生 1月24日
星座 水瓶座
年龄 32岁
血型 O
身高 158cm
三围 83 - 58 - 84
出身地区 宫城県仙台市
所属公司 Sun Music Production
出道角色 アゲルちゃん《花样河童
代表角色 姬川友纪偶像大师 灰姑娘女孩
千依选择感染者WIXOSS
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色


杜野真子是日本的女性艺人、声优。


简历

2009年大学毕业后在仙台放送节目「あらあらかしこ」中出道,随后工作延伸至广告、记者等。

声优工作最先由外语剧配音开始,后来开始替动画配音,例如花样河童、选择感染者WIXOSS等。

名称由来

据其本人表示,「杜野真子」这个艺名与其出身地有关。「杜野」为「森林之都」(杜の都)的意思,「真子」刚是当地名产「竹叶鱼糕」(笹かまぼこ)

人物

  • 擅长运动和作文。
  • 上级情报处理士、秘书士、文部科学省后援秘书検定2级、word/excel2003微软Office专家认证和AT车牌资格。
  • 两个弟弟。
  • 嗜辣,无辣不欢。
  • 每晚都会至少更新一次Twitter。
  • 喜欢唐老鸭。
  • 喜欢高温瑜珈。
  • 小学开始玩排球,位置是主攻手、快攻手或自由人。
  • 东北乐天金鹰和横滨DeNA海湾之星死忠。
  • 2016年1月棒球知识检验4级合格
  • 认为其大脑门很具吸引力。
  • 喜欢ガリガリ君(冰条品牌)的梨味冰条。

出演作品

电视节目

  • あらあらかしこ(仙台放送、2009年4月4日 - 2010年9月25日) - 助手主持
  • 冒险指导(关西电视台,2009年11月)
  • つながるセブン(J:COM,2010年11月8日,2011年1月12日 - ) - 每星期一
  • 三浦大輔のハマ番(GAORA,2010年12月19日) - 助手
  • わがまま!気まま!旅気分「宫城 充满活力的旅程」 - (仙台放送,2011年8月27日)
  • 全力坂(朝日电视台,2014年1月21日)
  • ワイルドスギちゃんが行く!グルメ見聞録 - (东京都会电视台,2014年)
  • ありがとッ!(神奈川电视台・埼玉电视台・千叶电视台) - 不定期 记者
  • 井戸端クイーン(TBC东北放送,2015年9月28日他,不定期放送)

电台节目

网络节目

电视动画

2011年

2014年

2015年

2017年

2018年

2019年

Web动画

2017年

游戏

2014年

2015年

音乐CD

发售日 偶像 名义 乐曲 备注
2013年
6月5日 さいしん!てんこ盛り!キッズソング 秋奈・杜野真子 「Signalize!」
「カレンダーガール」
12月25日 さいしんキッズヒット歌合戦50 「ダイヤモンドハッピー」
「ヒラリ/ヒトリ/キラリ」
2014年
3月19日 すく♪いく ベストヒット運動会ダンス 秋奈・杜野真子 「ダイヤモンドハッピー」
6月4日 オーレ!キッズソングカーニバル51 秋奈・杜野真子・チバナギサ 「KIRA☆Power」
「オリジナルスター☆彡」
7月30日 HE [email protected] CINDERELLA MASTER We're the friends! THE [email protected] CINDERELLA GIRLS!!涩谷凛(福原绫香) / 鹭泽文香(M・A・O) / 高垣枫(早见沙织) / 安部菜菜(三宅麻理惠) / 绪方智绘里(大空直美) / 岛村卯月(大桥彩香) / 本田未央(原纱友里) / 姬川友纪(杜野真子) / 高森蓝子(金子有希 「We're the friends!」 游戏偶像大师 灰姑娘女孩角色歌曲
2015年
2月4日 THE [email protected] CINDERELLA MASTER 032 姬川友纪 姬川友纪(杜野真子) 感觉良好 去获得一等奖吧 游戏偶像大师 灰姑娘女孩角色歌曲
2016年
6月15日 THE [email protected] CINDERELLA MASTER Passion Jewelries! 003 姬川友纪(杜野真子) / 市原仁奈(久野美咲) / 片桐早苗(和气杏未) / 大槻唯(山下七海) / 相叶夕美(木村珠莉 「きみにいっぱい☆」
「Near to You」
游戏偶像大师 灰姑娘女孩角色歌曲
姬川友纪(杜野真子) 「Perseus-ペルセウス-」


广播剧

2014年 THE [email protected] CINDERELLA GIRLS 2ndLIVE PARTY [email protected]!! PARTY [email protected] SPECIAL ドラマCD PARTY TIMEは終わらない姬川友纪


2016年 一番くじプレミアム アイドルマスター シンデレラガールズPART2 E賞 オリジナルドラマCD姬川友纪



外部链接