萌娘百科恭祝各位編輯讀者鼠年大吉、工作順意、學習有成、身體健康、闔家幸福!衷心希望身在武漢的編輯讀者保重身體,願新型冠狀病毒感染的肺炎早日消滅!

  • 你好~!歡迎來到萌娘百科!如果您是第一次來到這裡,點這裡加入萌娘百科!
  • 歡迎具有翻譯能力的同學~有意者請點→Category:需要翻譯的條目
  • 如果您在萌娘百科上發現某些內容錯誤/空缺,請勇於修正/添加!編輯萌娘百科其實很容易!
  • 覺得萌娘百科有趣的話,請推薦給朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500歡迎加入,加入時請寫明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群組已經建立,請點此加入!

富樫美鈴

萌娘百科,萬物皆可萌的百科全書!轉載請標註來源頁面的網頁鏈接,並聲明引自萌娘百科。內容不可商用。
前往: 導覽搜尋
Ambox currentevent.svg
此頁面的內容及資料需要長期更新,現存條目中資料未必是最新。
富樫美鈴
富樫美鈴.jpg
本名 富樫とがし 美鈴みすず

(Togashi Misuzu)

暱稱 すず、富樫氏、みい、ガッシー。
出生 1986年8月7日
星座 獅子座
年齡 33歲
血型 A型
出身地區 日本北海道
所屬公司 賢Production
出道角色 椎名深夏《學生會的一己之見
代表角色 椎名深夏學生會的一己之見
水上麻衣日常
天野雪輝未來日記
鳶一摺紙約會大作戰
相關人士 sweet ARMS其他成員:野水伊織佐土原香織味里
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色


富樫美鈴是日本的女性聲優。

經歷

人物

出演作品

電視動畫

2009年

2010年

2011年

2012年

2013年

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

2019年

OVA

2010年

2011年

2013年

劇場版動畫

2015年

2016年

2018年

2019年

遊戲

2010年

2011年

2012年

2013年

2014年

2015年

2017年

2018年

2019年

2020年

音樂作品

角色歌

(待補完)

發售日 歌曲 演唱 唱片標題 備考
2019年
5月22日 Or again… 鳶一摺紙富樫美鈴 TVアニメ《約會大作戰III》歌曲專輯「デート・ア・ライブⅢ」ミュージック・セレクション

DATE A “Unforgettable” MUSIC

約會大作戰III》關聯曲

作為sweet ARMS成員

sweet ARMS(日文片假名:スウィートアームズ)是由富樫美鈴、野水伊織佐土原香織味里組成的日本女性聲優組合。所屬唱片公司為日本古倫美亞

樂曲 相關動漫
I.N.G TV動畫《UPOTTE!!》OP
戀愛バトルライン 網絡電台《うぽって!!ラジオ 〜とつげき! sweet ARMS〜》主題曲
デート・ア・ライブ TV動畫《約會大作戰》OP
デート・イン・ユートピア PS3遊戲《約會大作戰 凜禰烏托邦》OP
きっと ずっと PS3遊戲《約會大作戰 凜禰烏托邦》ED
Cherish TV動畫《魔劍姬!通》OP
Trust in you TV動畫《約會大作戰II》OP
インストレーション PS3遊戲《約會大作戰 或守Install》OP
Blade of Hope TV動畫《新妹魔王的契約者》OP
Invisible Date 劇場版《約會大作戰:萬由里裁決》OP
I swear TV動畫《約會大作戰III》OP

專輯

單曲

編號 發售時間 作品名 最高排位
1st 2012年7月4日 I.N.G 90位
2nd 2013年5月8日 デート・ア・ライブ 11位
3rd 2014年1月29日 Cherish 81位
4th 2014年5月6日 Trust in you 17位
5th 2015年2月4日 Blade of Hope 42位
6th 2015年8月19日 Invisible Date 未發售

專輯

編號 發售時間 作品名 最高排名
1st 2014年7月30日 TRIGGER 89位

外部連結